- Дней с нами
- 1.561
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 916
нееее,новореги неделю пустые стоятНе новореги все?
нееее,новореги неделю пустые стоятНе новореги все?
в нотках 300)В колесах - 1000ур с бустами.
В ленте - 800ур с бустами.
Всячина - 600ур с бустами.
В нотках - 250+ с бустами (неточно, дальше мало кто прошел...).
В сумке - 400+ с бустами
В ровере - 300ур с бустами.
500/1500 есть для новыхА есть у кого промики на Яндекс еду или посоветуйте где их можно купить?
и за уровень отсыпали хоть бы по 4 балла, а сейчас вообще нет баллов за многие уровнидомики стартовые стали по 10 баллов, первый лвлап по 5
Это потеря потерь.домики стартовые стали по 10 баллов, первый лвлап по 5
Жоский нерф со стороны яндекс....домики стартовые стали по 10 баллов, первый лвлап по 5
А я им благодарен, теперь в сити заходить лишний раз не буду, а то все лишние 90-100 старался набить, столько времени по сути уходилоЖоский нерф со стороны яндекс....
Почему 75 баллов ? Раньше за музыку и кинопоиск домик = 40 баллов + ап города 5 баллов = 45 же , что ещё?просто по желанию за минут 5-7 кликов можно было добавить к аккам, где 100+50 ещё 75 баллов, а теперь там будет получаться 50, короче нафиг это сити, оно уже своё отработало.
возможно это "условные" 5-7 кликов, а реальных кликов 50-70 )Почему 75 баллов ? Раньше за музыку и кинопоиск домик = 40 баллов + ап города 5 баллов = 45 же , что ещё?
А ну понятно.... Сидеть дротить эти лвл домиков наверное.... накуй оно надо, 45 забирал раньше и всё. А сейчасвозможно это "условные" 5-7 кликов, а реальных кликов 50-70 )
5-7 относилось к минутам, а не к кликам. Алгоритм примерно был типа: ставим первое здание, потом сразу альттаб в музыку в поиске вбиваем плейлист "плюс сити", запускаем его, пока альттабаемся обратно уже ставится домик музыки, ставим домик, потом на баллы от домика пару квестовых зданий, пока дальше проигрывается плейлист. Плейлист апает музыку на 2й уровень - запускаем кинопоиск, альттаб в игру, за ту минуту пока засчитывается кинопоиск на 3м уровне ставим 4 машины, потом 4 миничелика покупаем, насыпает кучу улыбок, короче в итоге пока засчитывает музыку и кинопоиск успеваешь 5й уровень города апнуть. Единственный минус был в том, что в ноксе не работают почти все филмы на кинопоиске, из-за этого нельзя посмотреть "специально для кинопоиска", который апает 2й лвл. Ну и всё равно без кликов на ап 5го лвла получалось 55 а не 45, потому что второй лвл музыки апается примерно за 1 минуту сам по себе.возможно это "условные" 5-7 кликов, а реальных кликов 50-70 )
тут парень написал, когда я вопрос этот поднял, что фильмы прекрасно зачитываются за просмотр через обычный браузер, я так с тех пор и делаю, как по мне это ещё быстрее, потому что мой Нокс не самый резвый5-7 относилось к минутам, а не к кликам. Алгоритм примерно был типа: ставим первое здание, потом сразу альттаб в музыку в поиске вбиваем плейлист "плюс сити", запускаем его, пока альттабаемся обратно уже ставится домик музыки, ставим домик, потом на баллы от домика пару квестовых зданий, пока дальше проигрывается плейлист. Плейлист апает музыку на 2й уровень - запускаем кинопоиск, альттаб в игру, за ту минуту пока засчитывается кинопоиск на 3м уровне ставим 4 машины, потом 4 миничелика покупаем, насыпает кучу улыбок, короче в итоге пока засчитывает музыку и кинопоиск успеваешь 5й уровень города апнуть. Единственный минус был в том, что в ноксе не работают почти все филмы на кинопоиске, из-за этого нельзя посмотреть "специально для кинопоиска", который апает 2й лвл.
ну да, но вроде в браузере надо было не 1 минуту смотреть, а если серию целиком включать, это целое дело.тут парень написал, когда я вопрос этот поднял, что фильмы прекрасно зачитываются за просмотр через обычный браузер, я так с тех пор и делаю, как по мне это ещё быстрее, потому что например мой Нокс не самый резвый
Одну минуту,отвечаю)ну да, но вроде в браузере надо было не 1 минуту смотреть, а если серию целиком включать, это целое дело.
1 серия масяня на х2 скорости меньше минуты )это целое дело