dusickuz
Опытный
- Дней с нами
- 2.294
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 71
Спасибо! Сработал!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Попробуй.
Последнее редактирование:
Спасибо! Сработал!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Попробуй.
Если ранее применяли подобный промокод, то вновь использовать не получится.Пишет, что такого промокода не существует
Я бы мог попробовать сделать заказ из своего ЛК с применением промокода 500/1500. Платить за промокод не надо будет тогда.Интересно продает кто промо яндекс 500/1500?
Точно так же. А если приложения нет, то в браузере через инструменты разработчика - получить по штрихкодуА как в Яндексе Маркете?
Я как-то отоваривал акки по 200-300 баллов у меня заказов было штук 6 на разные номера и я что-то затупил записал только коды выдачи без номеров заказа. Так меня там уговаривали вспомнить хоть что-то из данных заказа, чтобы выдать, согласны были на 4 последние цифры телефона или хотя бы фамилию на кого заказано. Я им сам говорю: "да ладно, что вы паритесь я к вам завтра зайду", а они мне готовы чуть ли не под честное слово отдать.Точно так же. А если приложения нет, то в браузере через инструменты разработчика - получить по штрихкоду
Я как-то отоваривал акки по 200-300 баллов у меня заказов было штук 6 на разные номера и я что-то затупил записал только коды выдачи без номеров заказа. Так меня там уговаривали вспомнить хоть что-то из данных заказа, чтобы выдать, согласны были на 4 последние цифры телефона или хотя бы фамилию на кого заказано. Я им сам говорю: "да ладно, что вы паритесь я к вам завтра зайду", а они мне готовы чуть ли не под честное слово отдать.
Да, дело в конкретном салоне или салонах. Надо искать в каких насыпают и в те записываться. Сегодня баллы приходили.Мастера по записи в салоны, подскажите, столкнулся с тем, что запись происходит, после назначенного времени посещение салуна остается в истории, но баллы не приходят.
При попытке записи в следующий салун плашка 100б опять висит. Не понимаю что не так, салоны что ли попадаются кривые, наугад их тыкаю.. Сегодня вообще приходят баллы?
Пока ни баллов, ни плашек.Сегодня вообще приходят эти баллы?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ты через браузер наверное смотришь. с приложения яндекс карты попробуйБля.ть почему у меня акция с записью не активна, много акков пересмотрел с февраля нету!
ты через браузер наверное смотришь. с приложения яндекс карты попробуй
Везде пробовал)ты через браузер наверное смотришь. с приложения яндекс карты попробуй
А понятно спасибо, значит тупо записываться и ждать)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А понятно спасибо, значит тупо записываться и ждать)
Не помогает. Он как видит, что Юмани, вернее определенная серия Юмани, сразу шлет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Может быть, но вообще я минут 20 назад регал юмани, но не особо замыленную, потом попробую одну очень старую для эксперимента.Не помогает. Он как видит, что Юмани, вернее определенная серия Юмани, сразу шлет
промо не считается суммой заказа для задания. Если задание на 2000р, то надо что бы после применения промо сумма была 2000+, то есть заказать на 2500+ а вот оплата баллами учитывается в эти 2000р. То есть можно оплатить 1999баллами +1р и задание обычно засчитывают.Ещё вопрос. Если в Дейли задание сделать заказ на 2000 р, то как при этом засчитывается промокод из коробки на 500 р.:
- надо сделать заказ на 2500 р и применить промокод или
- достаточно сделать заказ на 2000 р и применить промокод?
То есть промокод будет считаться в эти 2000 р или надо именно 2000 р заплатить реальными деньгами для выполнения задания?