Пастушенко
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.104
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 3.327
У меня на всех аккаунтах промокод уже использован.Спасибо, я сам могу сделать. Оставьте, пригодится ещё, он до 30 апреля работает
У меня на всех аккаунтах промокод уже использован.Спасибо, я сам могу сделать. Оставьте, пригодится ещё, он до 30 апреля работает
Не знаю, я себе сам писал.воу воу, откуда ботик, дай ссылку где можно прикупить)---------Двойное сообщение соединено: ---------естественно под хайд)
да, я знаю. Я в прошлый раз брала 2 со своих миров. Применились на ура. Сейчас еще 2 взяла на 2 других акка.Если получали промокод в прошлой такой акции, то вновь на аккаунте получить не удастся.
нет рецепта. Их яндекс открывает рендомно. Группе юзеров откроет, другой группе закроет, потом еще кому-то откроет и еще кому-то закроет.Подскажите, как правильно делать аккаунты для плюс дейли? На некоторые новые появляется, а на некоторые нет. Как-то логики не могу проследить. Вроде и номер новый и карту новую делаю.
А мне можно промик? Под хайдом все разобрали..Если получали промокод в прошлой такой акции, то вновь на аккаунте получить не удастся.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Могу отдать промокод.
Разобрали и никто не отметился, @dean9996 можно личный?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Жалко, что для "Новых пользователей"...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Неверное утверждение ...Жалко, что для "Новых пользователей"...
Но, всё равно - Спасибо!
Тогда прошу прощения, просто, дальше "для новых пользователей" я обычно не читаю)Неверное утверждение ...
как новому пользователю дадут 50? скорее всего кто особо не юзал промо
Посмотреть вложение 578784
Посмотреть вложение 578785
да, после ввода выскакивает окно о баллах50 баллов через какое время после активации промо начисляют? Сразу?
Спасибоя не увидел, что их раздают опять, думал это засол какой-то, возвращаю вместо того, который взял, напишите кто забрал.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***