wareznik
Andrey
- Дней с нами
- 2.179
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.168
Не, новый год прошелА в умной камере в приложении яндекс за елочные игрушки ещё дают промик ямаркет 300/1500?
Не, новый год прошелА в умной камере в приложении яндекс за елочные игрушки ещё дают промик ямаркет 300/1500?
Я вчера им воспользовался. Сработало.Не, новый год прошел
Сам сделай в приложении, в чем проблема?Ребят, где взять промиков от привет мир?
В каком сервисе брать номераСам сделай в приложении, в чем проблема?
удивительно, пытался вчера утром этот промик использовать - не применился, причина - акция закончена.Я вчера им воспользовался. Сработало.
жалько, что новых не добыть…
да он странный. то работает, то эту ошибку выдает уже через 2 минуты, тока корзину подкорректировал и облом. ловить надаудивительно, пытался вчера утром этот промик использовать - не применился, причина - акция закончена.
У меня он цепляется, если сначала общий или коробочный вводилда он странный. то работает, то эту ошибку выдает уже через 2 минуты, тока корзину подкорректировал и облом. ловить нада
Общий какой?У меня он цепляется, если сначала общий или коробочный вводил
мне такое не помогаетУ меня он цепляется, если сначала общий или коробочный вводил
что-то совсем слабое поздравление, 100 монет и пара бустеров. Могли бы для приличия и опыта отсыпатьВ игре плюс сити появилось задание посмотреть фильм в кинопоиске Майор гром. После 2х минут просмотра дали 100 монет и персонажа, который оказался секретным заданием.
ps видимо, это они меня так с юбилеем поздравляют)
Ага. Именно его и не хватает.что-то совсем слабое поздравление, 100 монет и пара бустеров. Могли бы для приличия и опыта отсыпать
Тоже не отказался бы и от привет мирМожет у кого есть лишний код от ВТБ?
Тоже появилось такое на аккахчто-то совсем слабое поздравление, 100 монет и пара бустеров. Могли бы для приличия и опыта отсыпать
от привет мир