Вчера 6 акков сделал и сегодня с учетом того что карту привязал везде одну от ЮманиПробовала много раз такой способ, ни разу не сработал.
Свежий Мир нормально заходитподтверждаю,все карты виртуальные юмани блокируются,
Пластик или виртуальный?Свежий Мир нормально заходит
А нах?Вчера 6 акков сделал и сегодня с учетом того что карту привязал везде одну от Юмани
в плюс сити примерно за пол часа можно набрать 50 балловГде сейчас можно взять промо от привет мир, в приложении ведь убрали и кроме втб, записи и плюс сити никак же баллов не набрать
И мне ссылку пожалуйста300/300 500/500 1000/1000 чел в разделе продаж уже давно продаёт, только цены кусаются
отредачил хайдИ мне ссылку пожалуйста
Это то понятно, за полчаса можно около 100 набрать, на следующий день ещё чуткав плюс сити примерно за пол часа можно набрать 50 баллов
Может гайки раскрутили опять? До 20 декабря тоже работали, потом перестали. А заходит напрямую или через я пей только?Свежий Мир нормально заходит
Да вот как раз в декабре пришлось менять все продленные карты на Мир Юмани.Может гайки раскрутили опять? До 20 декабря тоже работали, потом перестали. А заходит напрямую или через я пей только?
Их ещё дают?Промокод не существует при вводе промо на 50баллов от привет мир, как решить?
дают до конца месяцаИх ещё дают?
дают, только яд не принимает, "такого кода нет"Их ещё дают?
Смени акк, есть такое, не на всех принимает.дают, только яд не принимает, "такого кода нет"