Atsu
Бог флуда
- Дней с нами
- 717
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.186
ну те, которые недавно получали. У меня последний недавно взятый промик по 5 февраля был.что за свежая партия?
ну те, которые недавно получали. У меня последний недавно взятый промик по 5 февраля был.что за свежая партия?
я имею в виду где их взять?(в коробках я таких не видел, только еда и лавка были 500/1500)ну те, которые недавно получали. У меня последний недавно взятый промик по 5 февраля был.
У некоторых такие были в коробках. пару скринов у людей видела на маркет 500/1500 из коробок после 9 января.я имею в виду где их взять?(в коробках я таких не видел, только еда и лавка были 500/1500)
Спасибо, но пишет "Это промокод для тех, кто ещё не пользовался Плюсом" :c
эт где такое брать ?с 6 месяцами халявной подписки я+?
эт где такое брать ?
Не студент вы, Василий Николаевичкто щас регал аки с 6 месяцами халявной подписки я+? У вас новые аки дает регать? Чет пишет нет такого промокода на новорегах, сделал штук 5 и начало писать
Только что один сделал, промик принял, 6 мес. даликто щас регал аки с 6 месяцами халявной подписки я+? У вас новые аки дает регать? Чет пишет нет такого промокода на новорегах, сделал штук 5 и начало писать
Чекин еще один, отпиши если не сложноТолько что один сделал, промик принял, 6 мес. дали
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а срок годности?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
хороший вопрос, но не могу ответить на него.а срок годности?
до декабрь 2023а срок годности?
неплохо бы и хайды ставить)до 3х в один заказ???
- Видишь суслика?я имею в виду где их взять?(в коробках я таких не видел, только еда и лавка были 500/1500)
Сделал НР, пишет "промокод уже активирован"Только что один сделал, промик принял, 6 мес. дали
там в условиях что надо в течении 30 дней подтвердить что ты студент, студак отправить, если не отправишь в некст месяце 299 спишутТолько что один сделал, промик принял, 6 мес. дали
Ага, а ещё карту банковскую фото с двух сторонтам в условиях что надо в течении 30 дней подтвердить что ты студент, студак отправить, если не отправишь в некст месяце 299 спишут