как понять заметили?) там же все написано от сколько бесплатная? или написано например от 2к бесплатная, но сработала от 1.5?Кстати, заметила, что в Яндекс еде в Магнит экстра при заказе от 1500 рублей доставка бесплатная, плюс еще применила промокод.
После того как получила баллы,оплатила полностью покупку,заказ ждала еще неделю примерно.Уточните пожалуйста, после того как получили заказ вы внесли следующий платёж? Это получается уже второй, правильно?
1500\2000 разве есть такие?))))))такие минимум 500 стоить будутдобрый вечер! куплю или приму в дар 1500/2000 или 1000 от 3000
пишите сюда или в лс)
и правда, поправил. имелись в виду 500 от 20001500\2000 разве есть такие?))))))такие минимум 500 стоить будут
Да, теперь списывают раньше срока и не возвращают. Надо быть внимательнее.Присылали на почту письмо "22 января будет первое списание", по итогу 40 минут назад списали 298 "по акции" "Яндекс доплатит", бросился в ТП, там сидит упёртый мешок, которому вообще пофиг на всё, включая на то, что я объективно не собирался продлять, а назавтра отменил бы сам (потому что по моему опыту они раньше списывали не в первую минуту наступившего дня списания, а спустя какое-то время в течение этого самого дня). Пофиг ему было и на то, что обещали 22, а списали 21 - полезли нелепейшие отмазки воров про "Система списывает оплату заранее, пока подписка не успела остановиться. Так продление проходит бесшовно, и вы продолжаете пользоваться нашими сервисами без пауз" - ну не трендец ли?!
Знаю, я сам лох, но, повторюсь, по собственному опыту раньше такого не было - там если прошляпил, то хотя бы списывали в обещанный день, а не в предшествующие сутки.
Просто у меня в голове не укладывается эта наглость: прислать письмо с одной датой, списать на сутки раньше, а потом в общении ещё и активно тыкать меня лицом в максимально кринжовые отмазки. Детский сад какой-то, могли бы тогда уж писем не присылать вовсе, а то лицемерие какое-то получатеся. Обидно, блин...Да, теперь списывают раньше срока и не возвращают. Надо быть внимательнее.
а до какого числа подписка была? насколько заранее списали?Присылали на почту письмо "22 января будет первое списание", по итогу 40 минут назад списали 298 "по акции" "Яндекс доплатит", бросился в ТП, там сидит упёртый мешок, которому вообще пофиг на всё, включая на то, что я объективно не собирался продлять, а назавтра отменил бы сам (потому что по моему опыту они раньше списывали не в первую минуту наступившего дня списания, а спустя какое-то время в течение этого самого дня). Пофиг ему было и на то, что обещали 22, а списали 21 - полезли нелепейшие отмазки воров про "Система списывает оплату заранее, пока подписка не успела остановиться. Так продление проходит бесшовно, и вы продолжаете пользоваться нашими сервисами без пауз" - ну не трендец ли?!
Знаю, я сам лох, но, повторюсь, по собственному опыту раньше такого не было - там если прошляпил, то хотя бы списывали в обещанный день, а не в предшествующие сутки.
Подписка была до 22 числа, присылали письмо, мол, 22 января будет 1ое списание, "просто предупреждаем", все дела. Списали вот буквально с час назад, я буквально через час-полтора собирался отменять, потому что раздавал ещё на одного человека, и не отменял, пока он не совершит покупку, чтоб ему там звёздочек как раз до 1100 чутка не доставало.а до какого числа подписка была? насколько заранее списали?
вот пидорги..
Я тут раз пять уже предупреждал, что списывают за день, а то и за два. Читать надо тему.Подписка была до 22 числа, присылали письмо, мол, 22 января будет 1ое списание, "просто предупреждаем", все дела. Списали вот буквально с час назад, я буквально через час-полтора собирался отменять,
ну да, но там вроде когда через отмену дают 2 месяца за рубль, то если соглашаешься то она активируется с текущего дня и заменяет предыдущую бесплатную, поэтому отменяю ближе к концу, чтобы промики не искать и за рубль дальше сидеть.А так, сейчас при отмене отменяется продление, а не подписка. Я все поотменял заранее
сейчас вроде как промики от втб рабочие, хочу им продлить и заодно пополнить свой акк на 300 рупийну да, но там вроде когда через отмену дают 2 месяца за рубль, то если соглашаешься то она активируется с текущего дня и заменяет предыдущую бесплатную, поэтому отменяю ближе к концу, чтобы промики не искать и за рубль дальше сидеть.
Я тоже на эту тему возмущалась в поддержке, но так ничего и не добилась от них. Прикрываются своими правилами, которые по тихому ввели.Просто у меня в голове не укладывается эта наглость: прислать письмо с одной датой, списать на сутки раньше, а потом в общении ещё и активно тыкать меня лицом в максимально кринжовые отмазки. Детский сад какой-то, могли бы тогда уж писем не присылать вовсе, а то лицемерие какое-то получатеся. Обидно, блин...