МамаСладенького
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.018
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.275
Нет. Они прислали тот, который был в коробке. Я все скопировал перед тем, как игра пропала. Прислали все те же промокоды в одном письме.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
стыкуютсяПодскажите пожалуйста.Баллы плюса с промокодами на Яндекс маркете стыкуются,или только раздельно?
а зачем его качать ? после 5го лвл баллов же нет вроде, или на маркете не так ?что то маловато на сервис((((
крохи,везде и не на всех этапаха зачем его качать ? после 5го лвл баллов же нет вроде, или на маркете не так ?
не выгоднее нулевки акки делать под заказы если маркетом пользуешься и так и так )
Везёт, основу не разблочилиСегодня снова открыли дейли. Закрыли дня 3 назад, когда у меня выполнялось задание сплит за 300 баллов. Писал им в поддержку, не знаю с этим связано или нет, пока что ответ они не дали.
смысла нет,это рандом((да и толку нет,если откроют,там промики копеечныеРебят у меня с 8го пропала игра с ежедневными заданиями.
бесполезно в поддержку писать? не восстановят?
читаю ветку - смотрю, у кого-то возобновили игру, у кого-то нет...
имеет смысл писать только если у вас была открыта коробка, но вы ее не использовали. и промик не записали или коробка была доступна но еще не выбрана. В остальном писать смысла нет.Ребят у меня с 8го пропала игра с ежедневными заданиями.
бесполезно в поддержку писать? не восстановят?
читаю ветку - смотрю, у кого-то возобновили игру, у кого-то нет...
Сам удивился. Два раза уже отключали. Надеюсь хоть 300 баллов начислят. А то что-то сомневаюсь уже. Выполнение почему то продлили до 12 февраля, а было до 22 января.Везёт, основу не разблочили
Сразу начислили,после первого платежа.У кого сколько заняло начисление 300 баллов за сплит? Что-то уже 6 часов прошло и ничего...
Уточните пожалуйста, после того как получили заказ вы внесли следующий платёж? Это получается уже второй, правильно?Сразу начислили,после первого платежа.
уже висят сплит на одном аккаунте 3 недели не засчитывают. Уже все товары получилУ кого сколько заняло начисление 300 баллов за сплит? Что-то уже 6 часов прошло и ничего...
Мне все таки сейчас начислили. Сделал второй платёж как выше написали и через 2 часа где-то пришли. Может и совпадение конечно.У меня 3 задания
уже висят сплит на одном аккаунте 3 недели не засчитывают. Уже все товары получил