жди очереди, я с 16.01 жду ответа)Норм что поддержка Яндекс плюс не отвечает уже 2е сутки?
Вполне обычная ситуация, я как-то неделю ждалНорм что поддержка Яндекс плюс не отвечает уже 2е сутки?
Мне месяц не отвечают))жди очереди, я с 16.01 жду ответа)
Посмотреть вложение 568567
я за вами тогдаМне месяц не отвечают))
сколько раз обсуждалось,отменяйте подписку сразу,либо пользуйтесь виртуальной картойПрисылали на почту письмо "22 января будет первое списание", по итогу 40 минут назад списали 298 "по акции" "Яндекс доплатит", бросился в ТП, там сидит упёртый мешок, которому вообще пофиг на всё, включая на то, что я объективно не собирался продлять, а назавтра отменил бы сам (потому что по моему опыту они раньше списывали не в первую минуту наступившего дня списания, а спустя какое-то время в течение этого самого дня). Пофиг ему было и на то, что обещали 22, а списали 21 - полезли нелепейшие отмазки воров про "Система списывает оплату заранее, пока подписка не успела остановиться. Так продление проходит бесшовно, и вы продолжаете пользоваться нашими сервисами без пауз" - ну не трендец ли?!
Знаю, я сам лох, но, повторюсь, по собственному опыту раньше такого не было - там если прошляпил, то хотя бы списывали в обещанный день, а не в предшествующие сутки.
Зная хуяндекс, я тарю сегодняПодскажите пожалуйста, промокод 1000/3000 ещё завтра действует 22 числа
Или сегодня уже пропадет как тыква?)
На шкале у меня пишет остаток времени.Подскажите пожалуйста, промокод 1000/3000 ещё завтра действует 22 числа
Или сегодня уже пропадет как тыква?)
За рубль на 2 мес только один раз можно? Или несколько раз?Отменяю подписку, на очередном этапе отмены предлагают 2 месяца за рубль. Но при попытке воспользоваться предложением посылают в ... ЧЯДНТ?
я когда искал акки, где есть дэйли, активировал за рубль древние акки яда, которые давно были выжаты и неоднократно продлены промиками и один раз рублем. Так что, похоже, за рубль можно неоднократно, но через какое-то времяЗа рубль на 2 мес только один раз можно? Или несколько раз?
несколько лет регулярно покупаю на яндексе. ни разу не предлагали если как индивидуальное предложение. А когда у других было, у меня не было)А может кто-то опытом поделится, как часто предлагают вернуть 100% бонусами за заказ, а то подписка кончается, не знаю продлять или тратить бонусы. Может быть есть какая-то периодичность этой акции?
ну это скорее разовая акция. Я вот в таких же раздумьях (тратить или продлять), жду хоть минимальную распродажу на свое избранное, но я для себя решил продлить подписку промиком от втб: и продлю на 90 дней, и еще 300 бр должно капнутьА может кто-то опытом поделится, как часто предлагают вернуть 100% бонусами за заказ, а то подписка кончается, не знаю продлять или тратить бонусы. Может быть есть какая-то периодичность этой акции?
а промик в офисе брали? Они все еще выдают их?промиком от втб, и продлю на 90 дней, и еще 300 бр капнет
Один раз в жизни, и то не всемА может кто-то опытом поделится, как часто предлагают вернуть 100% бонусами за заказ,