pontijchok
Король флуда
- Дней с нами
- 1.097
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 521
Кста, я тут недавно забыл на одном акке отменить подпис, а на карте денег не хватало, в итоге списалы Я.Баллы, но я в тот же день написал в чат-бот ТП (буквально вышло, что сняли "утром", а спохватился-написал условно "днём", до полудня) - мол, так и так, забыл отсоединить карту, а пользоваться Плюсом дальше НЕ планирую - и вернули сразу же. ЕМНИП, там даже человека звать не надо - по-моему, там спец. всплывающая подсказка в чат-боте была с текстом в духе "Хочу вернуть списанные за подписку средства" (точную формулировку, увы, не вспомню), и бот ещё спрашивал, действительно ли я хочу вернуть Баллы.
(Или что-то типа того - в общем, бот спрашивал подтверждение операции)
Алсо, на сегодня снова убрали доступ к Шкале и Заданиям на тех аккаунтах, где ДО сегодняшнего дня его сперва также отменяли, но потом возвращали. И вот сегодня опять убрали доступ. У меня такое ощущение, будто тогда, когда доступ таки вернули, его вернули как раз спустя пару дней - а я как раз на этих самых аккаунтах переходил в другие "семьи" дабы не платить за наступающее первое списание по карте. И мне мысль (как-то поздно) пришла: а не связаны ли условные "2 дня" (которые "Подключите Плюс Мульти, чтобы уже через 2 дня участвовать в акции") с подобными "перестановками" в Мульти-"семьях"? Т.е. ушёл из одной (собственной, где подходит срок 1й оплаты), перешёл в другую (где срок не скоро, и вообще всего 1Р) - но из-за этого перехода в какой-то момент на пару суток Задания обязательно блочатся.
Или мне кажется, и это просто совпадение, хз...
(Или что-то типа того - в общем, бот спрашивал подтверждение операции)
Алсо, на сегодня снова убрали доступ к Шкале и Заданиям на тех аккаунтах, где ДО сегодняшнего дня его сперва также отменяли, но потом возвращали. И вот сегодня опять убрали доступ. У меня такое ощущение, будто тогда, когда доступ таки вернули, его вернули как раз спустя пару дней - а я как раз на этих самых аккаунтах переходил в другие "семьи" дабы не платить за наступающее первое списание по карте. И мне мысль (как-то поздно) пришла: а не связаны ли условные "2 дня" (которые "Подключите Плюс Мульти, чтобы уже через 2 дня участвовать в акции") с подобными "перестановками" в Мульти-"семьях"? Т.е. ушёл из одной (собственной, где подходит срок 1й оплаты), перешёл в другую (где срок не скоро, и вообще всего 1Р) - но из-за этого перехода в какой-то момент на пару суток Задания обязательно блочатся.
Или мне кажется, и это просто совпадение, хз...