noxxy
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.203
- Розыгрыши
- 22
- Реакции
- 9.693
Яндекс начисляет баллы за ваши колонки. Заходим в устройства, настройки, покупки и подписки.
Яндекс начисляет баллы за ваши колонки. Заходим в устройства, настройки, покупки и подписки.
Колонка есть,баллов не дали)Хз от чего зависитЯндекс начисляет баллы за ваши колонки. Заходим в устройства, настройки, покупки и подписки.
Нахрен они нужны? Чтобы постоянно слушали и сливали инфу
ПустоЯндекс начисляет баллы за ваши колонки. Заходим в устройства, настройки, покупки и подписки.
дай ссыль, на пк версии не могу найти
дай ссыль, на пк версии не могу найти
спасибо мил человек)
Эххххх, щас бы эмулятор Я.Колонки
Пусть слушают. Паранойи по этому поводу и шапочки из фольги у меня нет. А вот слушать музыку и узнавать у Алисы разное очень удобно.Нахрен они нужны? Чтобы постоянно слушали и сливали инфу
Попробуйте https://yandex.ru/quasar/, потом настройки-покупки и подписки и вверху у меня баннер был, вам подарокни через браузер...
эх( у меня нет такого баннера. опять выборочно дают, похоже. В приложение Я.дома вообще нет пункта "покупки и подписки ", вот думаю может удалить и заново поставить.. с другой стороны толка, наверное не будет, если и через браузер нету....За каждую колонку по 300, только надо несколько раз подарок выбрать---------Двойное сообщение соединено: ---------
Попробуйте https://yandex.ru/quasar/, потом настройки-покупки и подписки и вверху у меня баннер был, вам подарок
Это нужно в приложение Яндекс с Алисой смотреть.В приложение Я.дома вообще нет пункта "покупки и подписки "
У себя активировал, через браузер на телефонеЭто нужно в приложение Яндекс с Алисой смотреть.
да я его уже как только не смотрела. Даже удалила и заново скачала приложение. Все равно не появился раздел покупки и подписки в приложение. А через браузер там просто пусто( нет баннераЭто нужно в приложение Яндекс с Алисой смотреть.
а у вас устройства просто купленные или покупались по подписке? может тут дают только тем, у кого устройства по подписке...У себя активировал, через браузер на телефоне
Да, купленные, есть информация, что у кого по подписке, балов нет.купленные
У меня не по подписке, а именно покупка была. С промокодом и кэшбэком Тинькофф.а у вас устройства просто купленные или покупались по подписке? может тут дают только тем, у кого устройства по подписке...
а подарочные месяцы плюса которые к станциям идут активировали?У меня не по подписке, а именно покупка была. С промокодом и кэшбэком Тинькофф.