Пастушенко
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.044
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 3.119
Там доступно на избранный список ресторанов.Почему не могу списать баллы в Яндекс еде?
Там доступно на избранный список ресторанов.Почему не могу списать баллы в Яндекс еде?
списывают только там где есть начисление ) в фильтре поставь и выйдет весь списокПочему не могу списать баллы в Яндекс еде?
Перечисли все употребленные слова. Там точно есть кодовое.Потом вялотекущий футбол с неделю - не выдержал, написал нечто... не матом конечно, но что-то близкое. После этого весьма быстро получил первый более-менее вменяемый ответ
Я спустя 4 дня после этого диалога не выдержал и еще разок написал, они попросили скрины, и вот сегодня пришел ответ, хоть и написали, что все начислили, по сути же так ничего и не прибавилосьПервый раз написал по этому поводу 16 дек. Потом вялотекущий футбол с неделю - не выдержал, написал нечто... не матом конечно, но что-то близкое. После этого весьма быстро получил первый более-менее вменяемый ответ 24-го:
Посмотреть вложение 557239
Пока вот "немного жду"...
Надо было покупать по акции в эльдо телефон за 1 рубль. плюс подписка на 3 года, телефон потом продаешь и подписка бесплатная получается)плюс неожиданно истекает 31,12, как можно профитно продлить?
Та же проблемаплюс неожиданно истекает 31,12, как можно профитно продлить?
А сейчас уже нет этого предложения?Надо было покупать по акции в эльдо телефон за 1 рубль. плюс подписка на 3 года, телефон потом продаешь и подписка бесплатная получается)
Баллы нельзя уже применитьА сейчас уже нет этого предложения?
После введения любого кода предлагают продлить с моретв на месяц. Или с Амедиатекой на неделю. А там уже и акция кончится.плюс неожиданно истекает 31,12, как можно профитно продлить?
м видео можно же )Баллы нельзя уже применить
Кинь ссылку на это делом видео можно же )
Кинь ссылку на это дело
На действующий аккаунт с активной подпиской применяется подписка эта? Или только для новых?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Перечисли все употребленные слова. Там точно есть кодовое.
Я уж и Кудрина и Пу куда только не посылал - мне даже бот не отвечает, скотина, не то что человек
должна, там нет вроде ограничений на аккприменяется подписка эта?
Не, я только поддержку пытаюсь вызвать по-всякомуПосмотреть вложение 557441
Отзывы о плюс сити. Не ваша работа?
2-го, а вернее за день или даже два спиздят 699 бонусов. Отменять лучше уже завтраПодскажите.С амедиатекой подписка закончится 5 числа?Или все таки 2?Не понятно