Халявные баллы Яндекс Плюс

щас буду надеяятся яндекс пойдет по тренду смм, и снова запустит 500 баллов) и тогда пойдет засол в 800 баллов)
А я буду надеяться, что после этой, лютой халявы, которую Яндекс вывалил за последнее время, не начнутся лютые репрессии, как уже бывало.

Самый облом будет, если сделают списание баллов 50%. Как бы ни ругали яшу, для меня это любимый маркетплейс, потому что тут есть все возможные виды уменьшения цены: рандомно выпадающая "ваша цена", промокоды (причём стакающиеся), халявные баллы, охуевший кэшбэк тинька, периодический кэшбэк едадила (который складывается с тиньком). При этом цены ЯМ изначально почти всегда более привлекательные чем в СММ.

аки с 500 баллов уже нигде не найти ? Может есть у кого лишний

нужно кому что-то ?

Вложения

• 12.PNG
    12.PNG
    20,6 KB · Просмотры: 288
  • Like
Реакции: RealRomeo
Почему все мои жители города стали снеговиками?

Кто-нибудь в курсе, купленные промокоды 1000/3000 можно спокойно использовать на основном аккаунте, или могут заблочить?

Позицию в заказе с яндекс маркета оплаченную халявными недавними баллами отменили, мол товара нету на складе. Баллы вернутся или бабки? За товар заплатил 1 рубль и 400 яндекс фантиков. В сообщении про отмену просто написано мол вернуется 400 рублей.

Позицию в заказе с яндекс маркета оплаченную халявными недавними баллами отменили, мол товара нету на складе. Баллы вернутся или бабки? За товар заплатил 1 рубль и 400 яндекс фантиков. В сообщении про отмену просто написано мол вернуется 400 рублей.
Чем заплатил то и вернется

• Like
Реакции: superturbo91