superturbo91
death grips
- Дней с нами
- 2.929
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 3.015
Эх ладно, а я уже понадеялся на бесплатный товар и деньги сверхуЧем заплатил то и вернется
Эх ладно, а я уже понадеялся на бесплатный товар и деньги сверхуЧем заплатил то и вернется
У меня недавно была похожая ситуация. Имея подписку на своем аккаунте, принял приглашение от другого акка мульти. Вступил в мульти другого аккаунта, а на моем аккаунте подписка просто отменилась автоматическиЕсли я приняла приглашение в другую семейную группу на аккаунте, у которого есть подписка, и у которого должны были скоро деньги списаться, они спишутся или та старая подписка пока я в новой семейной группе окончена/остановлена?
Я забыла отменить подписку просто, перед тем как приглашение принять(
Поняла, спасибо с:У меня недавно была похожая ситуация. Имея подписку на своем аккаунте, принял приглашение от другого акка мульти. Вступил в мульти другого аккаунта, а на моем аккаунте подписка просто отменилась автоматически
После меня, человек ответил уже, урежут % по баллам, к примеру.О чём речь?
Есть у них такая кнопка, все устройства показывает, с которых заходил когда-либо. Только удаление их фикция.обещают сделать доступ к тем данным, которые яндекс хранит о вас и кнопку для стирания этих данных.
Был бы рад лавкеОтдам
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
может места нет и надо открыть замок,или очередной багНе могу ставить новые объекты на карту города, в чем может быть причина?
вот это вот всё одновременно)))Нужно просто дольше подождать или же это все бесполезно?
Перестали несколько дней назад :-(За мтс премиум больше не дают баллы?Или я не там смотрю?
Первый раз написал по этому поводу 16 дек. Потом вялотекущий футбол с неделю - не выдержал, написал нечто... не матом конечно, но что-то близкое. После этого весьма быстро получил первый более-менее вменяемый ответ 24-го:Кто-нибудь писал в поддержку по поводу невыполнения задания с Дядей Сашей?
у меня 1 акк уже 3ю неделю ждет )Пока вот "немного жду"...