Халявные баллы Яндекс Плюс

Если я приняла приглашение в другую семейную группу на аккаунте, у которого есть подписка, и у которого должны были скоро деньги списаться, они спишутся или та старая подписка пока я в новой семейной группе окончена/остановлена?
Я забыла отменить подписку просто, перед тем как приглашение принять(

Если я приняла приглашение в другую семейную группу на аккаунте, у которого есть подписка, и у которого должны были скоро деньги списаться, они спишутся или та старая подписка пока я в новой семейной группе окончена/остановлена?
Я забыла отменить подписку просто, перед тем как приглашение принять(
У меня недавно была похожая ситуация. Имея подписку на своем аккаунте, принял приглашение от другого акка мульти. Вступил в мульти другого аккаунта, а на моем аккаунте подписка просто отменилась автоматически

• Like
Реакции: Lipri
У меня недавно была похожая ситуация. Имея подписку на своем аккаунте, принял приглашение от другого акка мульти. Вступил в мульти другого аккаунта, а на моем аккаунте подписка просто отменилась автоматически
Поняла, спасибо с:

Не халява, но по Яндексу.
Рассказывают про знаменитую утечку данных и много другого.
В частности, обещают сделать доступ к тем данным, которые яндекс хранит о вас и кнопку для стирания этих данных.

хуяндекс хранит все, запоминает тот айпи с которого ты зыходил ранее и с того аккаунта по предыдущему айпи или по железу, и если ты спалился, то потом хуяндес предлагает тебе твои старые аккаунты, так же ихние приложения например простой навигатор или карты работают в фоном режиме и помнят все твои дырочки. с хуяндексом все должно быть чистенькое.

• Like
Реакции: Andrzyk82
Сегодня узнала, что сестра платит за яндекс плюс по полной цене даже не пользуясь им. o_O Я ей объясняла весной что можно подключить на 2 месяца по промо, когда она сериал какой-то с кинопоиска смотрела. Предупреждала сразу удалить карту и потом сразу отключить, если не нужен. Как итог ... человек тупо платил за него не пользуясь яндексом и даже не заметил этого.
Вот сколько таких же кто включал попробовать и забыл выключить 🤔 Подозреваю, что каждый 3ий.
И это я просто пыталась заставить ее самой себе добыть купон из коробок. Но поняла, что проще взять ее логин/пароль и сделать все самой.

обещают сделать доступ к тем данным, которые яндекс хранит о вас и кнопку для стирания этих данных.
Есть у них такая кнопка, все устройства показывает, с которых заходил когда-либо. Только удаление их фикция.
Мне сегодня пуш от Кинопоиска прилетает: А че ты смотришь со смарта, у тебя же приставка есть.
А я как бы все удалил

• Haha
Реакции: Georg99
Отдам

• Like
Реакции: e1_georgio
Не могу ставить новые объекты на карту города, в чем может быть причина?

• Like
Реакции: Герман1
Кто-нибудь писал в поддержку по поводу невыполнения задания с Дядей Сашей? Спустя дней 5 сейчас письмо на 2 акка "Мы всё проверили и учли задание с Дядей Сашей, баллы и звёздочки вскоре поступят на аккаунт или уже пришли". По факту же никакие баллы так и не начислили. Кто-нибудь с этим столкнулся? Нужно просто дольше подождать или же это все бесполезно?

За мтс премиум больше не дают баллы?Или я не там смотрю?

Кто-нибудь писал в поддержку по поводу невыполнения задания с Дядей Сашей?
Первый раз написал по этому поводу 16 дек. Потом вялотекущий футбол с неделю - не выдержал, написал нечто... не матом конечно, но что-то близкое. После этого весьма быстро получил первый более-менее вменяемый ответ 24-го:

2022-12-29_124034.jpg

Пока вот "немного жду"...

Почему не могу списать баллы в Яндекс еде?