Халявные баллы Яндекс Плюс

По этой теме https://plus.yandex.ru/gift?promoName=vtb где брать код? Втб сначала нихера не дал, почитал правила, там написано:

5.2.1. Получить от Партнера Акции Код в одном из каналов коммуникаций, включая, но не ограничиваясь: купон, sms-сообщение, email-рассылка, чат-бот, баннер в мобильном приложении Партнера «ВТБ Онлайн», баннер в личном кабинете на сайте Партнера https://online.vtb.ru.

и я в чате опять написал, и опять нихера не дали. Как его получить то? карта втб есть.

купоны на яндекс маркете суммируются? Можно активировать например 1000/3000 и код NEW500( или по пригласи друга) ?

По этой теме https://plus.yandex.ru/gift?promoName=vtb где брать код? Втб сначала нихера не дал, почитал правила, там написано:

5.2.1. Получить от Партнера Акции Код в одном из каналов коммуникаций, включая, но не ограничиваясь: купон, sms-сообщение, email-рассылка, чат-бот, баннер в мобильном приложении Партнера «ВТБ Онлайн», баннер в личном кабинете на сайте Партнера https://online.vtb.ru.

и я в чате опять написал, и опять нихера не дали. Как его получить то? карта втб есть.
приходишь в отделение, там флаеры, операторши спокойно 20 штук выдают если глазки строить)
ток баллы при регистрации начисляют не сразу а где то через месяц придет письмо с промокодом, в условиях акции написано.

1672222200875.png

У меня сработал на лавку через маркет15 (Яндекс маркет)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Москва
И промокод прошёл и ещё баллы списала
А, ну понятно.
Регионы опять мимо

приходишь в отделение, там флаеры, операторши спокойно 20 штук выдают если глазки строить)
ток баллы при регистрации начисляют не сразу а где то через месяц придет письмо с промокодом, в условиях акции написано.
а ты на деле сам пробовал это? или так слышал просто где то?

я написала в поддержку в чате втб, они отправили меня в яндекс плюс) Типа там должны давать) :lol:

• Haha
Реакции: TurboKaban

вчера вечером в одном втб 20 штук засолил
KwUJwGs.jpg

просто пришел, подошел к девочке в зале, диалог в двух ролях
- у вас тут должны быть флаеры для яндекс плюса, можно их побольше
- а вы что распространитель?
- неее, я просто имею много аккаунтов, а тут дают 300 баллов, сами понимаете, сэкономил значит заработал)
- хорошо)
и дала стопочку в двадцать штук
ток потом узнал что 300 баллов сыпят не сразу а через какойто период, там в правилах есть инфа.
щас буду надеяятся яндекс пойдет по тренду смм, и снова запустит 500 баллов) и тогда пойдет засол в 800 баллов)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Georg99, SDV и pontijchok
KwUJwGs.jpg

- неее, я просто имею много аккаунтов, а тут дают 300 баллов, сами понимаете, сэкономил значит заработал)
- хорошо)
ток потом узнал что 300 баллов сыпят не сразу а через какойто период, там в правилах есть инфа.
щас буду надеяятся яндекс пойдет по тренду смм, и снова запустит 500 баллов) и тогда пойдет засол в 800 баллов)

уже блин лучше...
уже хоть не единорога ищем.

Пойду значит во второе отделение сегодня

Народ, какие рабочие промики остались для ЯМ ?

• Like
Реакции: D1nneC4yd
KwUJwGs.jpg

- хорошо)
а тебе на кой столько? у тебя столько втбешных карт есть? там же вроде 1 карта 1 код 1 акк

Опять задания и Шкалу отрубили на паре аккаунтов. Вот просто ни с того, ни с сего, неделями выполнял до этого без проблем, а с сегодняшнего дня фиг. :mad:

Опять задания и Шкалу отрубили на паре аккаунтов. Вот просто ни с того, ни с сего, неделями выполнял до этого без проблем, а с сегодняшнего дня фиг. :mad:
Да, это они могут. Главное успеть все промо из коробок сохранить.

В наших ВТБ делают большие глаза:recourse:
А жаль...

• Sad
Реакции: TurboKaban