Номером подтверди + устройство палитПочему в заправке нет кнопки списать баллы? Хотя на аккаунте есть 500 и в других сервисах списывается
Может кто сталкивался с таким
Сегодня такой вопрос уже был. Поняла, что при оплате они появляются . Пока не проверяла.Почему в заправке нет кнопки списать баллы? Хотя на аккаунте есть 500 и в других сервисах списывается
Один раз в день можно заправлятся с устройстваПочему в заправке нет кнопки списать баллы? Хотя на аккаунте есть 500 и в других сервисах списывается
Через клонирование сегодня 2 раза получилось заправиться. А так да, 24ч должно пройтиПочему в заправке нет кнопки списать баллы? Хотя на аккаунте есть 500 и в других сервисах списывается
Можно больше, кэш и приложение удаляешь, скачиваешь например с AppGallery, если ранее скачивал с Google playОдин раз в день можно заправлятся с устройства
Будьте осторожны.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В каком городе смотрели?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нажимаешь оплатить и резко приложуху закрываешь, товары повиснут оплатить и выбираешь что надо!Знает кто,как сделать доставку курьером(или в пункт выдачи) бесплатно не набирая минималку на маркете?
Так как у меня минималка для моего города 3к,если меньше то 249 доставка в пункт партнера!
Еще больше кривожоп,на 34 стопорКто нибудь проходил 66ур нот счастья? Интересно, у меня руки из жопы, или у разрабов
Есть 500/2000. Отдам бесплатно, если с моего акка закажите (выдам логин и пароль). Вам скидка, мне баллы за заказ.Кто-нибудь продает промо на Маркет 1000/3000?
с подключением,хахахахатолько увидел в тиньке, проверяйте может вам тоже дали, осталось 2 часа
Есть один свежийКто-нибудь продает промо на Маркет 1000/3000?