RomanSh
Король флуда
- Дней с нами
- 1.435
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 514
Спс, увидел
---------Двойное сообщение соединено: ---------
МгновенноНачислили балы?
Спс, увидел
МгновенноНачислили балы?
У меня тоже домики открывались там, где я 100% баллами платил. А вот когда платил купоном 1000/1001 - там не открылись ((
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, если сложить 299 и 139 рублей, то как раз получится 438 рублей.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
PAPAPA, CUT*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я вот сейчас попробовал - тоже перестал активироваться. Может быть был какой-то лимит использований, который выгребли ботоводы. И, такое чувство, что вообще все промики выключили, даже реферальные.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я не вводил в яндекс номер, только почта мэил.ру - на нее яндекс зареганне проверял но думаю на сайте мтс према. мст прем подключается на любого оператора, а не только для владельцем мтс. ну а номер твой яндекс мтсу скорее всего передал
Первое подключение к МТС премиум, за которое начисляют 500 баллов, имеется ввиду по подписке Яндекс.Плюс ? если, например, по этому номеру, привязанному к подписке, ранее подключал премиум напрямую на сайте МТС.не проверял но думаю на сайте мтс према. мст прем подключается на любого оператора, а не только для владельцем мтс. ну а номер твой яндекс мтсу скорее всего передал
Нужно зайти по этой ссылке, у меня есть предложение получить 500 баллов: https://hd.kinopoisk.ru/special/mts_premiumСоздал аккаунт, на него дают бесплатно 30 дней именно МТС премиума. Плашки нет. Облом похоже
а. там 50 гб на мобильный инет? я думал облако какое то) короче вот --Ссылка удалена--я не вводил в яндекс номер, только почта мэил.ру - на нее яндекс зареган
хз. но я не видел чтоб кто то жаловался что баллы не получил. толи мтс ни у кого нет. толи премом никто его не пользовался. толи имеется в виду именно мтс прем через япПервое подключение к МТС премиум, за которое начисляют 500 баллов, имеется ввиду по подписке Яндекс.Плюс ? если, например, по этому номеру, привязанному к подписке, ранее подключал премиум напрямую на сайте МТС.
у меня есть один номер мтс, но я не понимаю как его сюда присунуть)) Ну даже если я его добавлю в аккаунт яндекс, где уже подключен мтс премиум.. короче, надо видать у поддержки это выяснятьа. там 50 гб на мобильный инет? я думал облако какое то) короче вот --Ссылка удалена--
Посмотреть вложение 555209
гиги только для мтсников
хз. но я не видел чтоб кто то жаловался что баллы не получил. толи мтс ни у кого нет. толи премом никто его не пользовался. толи имеется в виду именно мтс прем через яп
50гб только тем, у кого уже есть какой-то любой пакет Гб и тариф в АП, всем остальным - 5Гба. там 50 гб на мобильный инет? я думал облако какое то) короче вот
Кто-нибудь пробовал подключать? А то я готов рискнуть, ради 500 бонусов, как раз на днях киви кашу налил-ровно 139р-это знак)Первое подключение к МТС премиум, за которое начисляют 500 баллов, имеется ввиду по подписке Яндекс.Плюс ? если, например, по этому номеру, привязанному к подписке, ранее подключал премиум напрямую на сайте МТС.
10 шт сделал уже, дают сразуКто-нибудь пробовал подключать? А то я готов рискнуть, ради 500 бонусов, как раз на днях киви кашу налил-ровно 139р-это знак)
Мне начислили моментально.Кто-нибудь пробовал подключать? А то я готов рискнуть, ради 500 бонусов, как раз на днях киви кашу налил-ровно 139р-это знак)
про получение плюшек на симку мтс есть какой-то опыт ?50гб только тем, у кого уже есть какой-то любой пакет Гб и тариф в АП, всем остальным - 5Гб
На всякий случай - получить 500 баллов за МТС Premium можно на любом номере, привязанном к яндексу. Только что получил на акке, который привязан к мегафону. Похоже на бред. но это факт.у меня есть один номер мтс, но я не понимаю как его сюда присунуть)) Ну даже если я его добавлю в аккаунт яндекс, где уже подключен мтс премиум.. короче, надо видать у поддержки это выяснять
Есть же куча промиков для неактивов (про новых я вообще молчу) :*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***