ktotacoy
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.356
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.676
vpn отключитеЭто через приложение только? Через браузер не прокатит? просто кроме трейлера в браузере нет ничего
vpn отключитеЭто через приложение только? Через браузер не прокатит? просто кроме трейлера в браузере нет ничего
обычно достаточно 1 минуты фильма. А вот если задания музыки, то надо слушать полностью песни. Но где-то был даже плэйлист с супер короткими песнями по паре секунд)Спасибо) мне вот задание выпало посмотреть фильм как его просмотреть не смотря что бы засчитало?)
смотрю всегда через браузер. все работает. тут главное войти под своим акком и что бы была подписка плюса.Это через приложение только? Через браузер не прокатит? просто кроме трейлера в браузере нет ничего
По паре секунд не знаю такого, знаю по 6 :где-то был даже плэйлист с супер короткими песнями по паре секунд
Любые на 5-10%.А какой еще стакается промик с 1000/3000? На 10% вроде или нет?
А 500 от 2500 для новых не стакаются, тот что дают для приглашения другаЛюбые на 5-10%.
Это да, писал пару дней.А 500 от 2500 для новых не стакаются, тот что дают для приглашения друга
Ny2023 star10 не работают пишет не применимоЛюбые на 5-10%.
Возможно товар не из подборки, на которые они действуют.Ny2023 star10 не работают пишет не применимо
star10 на определенную подборкуNy2023 star10 не работают пишет не применимо
Корпус компьютерный себе беру попробовал 3 промика никакой не канаетstar10 на определенную подборку
Отлично, спасибоЭто да, писал пару дней.
Купон стакается(у кого есть 200 от 4000), санты всякие и прочие на 5-10%, вроде стакается еще с 100р который.
Ищи где купон будет написаноКорпус компьютерный себе беру попробовал 3 промика никакой не канает
Они все написаны в карточке товара. Универсальных нет.А какие еще есть промики на 5-10%?
У меня пару часов был, все на месте осталосьТо есть акк будет без Плюса ну минут 5 от силы.
Сбп обычно кеш не даетСкажите еще один момент если оплатить заказ через спб через Тинькофф кэш начислят или обязательно картой Тинькофф?