Мне приходили обычно после полуночиКак быстро приходят баллы после получения заказа? Привезли фиолетовую колонку час назад, баллов нет. Только 300 за домик
Попробовал пару позиций: "Промокод неприменим к такому составу заказа"*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
так я у него именно напрямую спросил: буду платить полностью, начислят или нет, он ответил, что нетне начисляют в расрочку и сплитом,если полная стоимость то начислят,покупал комбо макс и мини с часами,3500р. начислили
В ожидании новых уровней Три в ряд, Обжорливый ровер полностью пройден тоже.Принимайте в ряды
Посмотреть вложение 540476
а ты зряВ ожидании новых уровней Три в ряд, Обжорливый ровер полностью пройден тоже.
Посмотреть вложение 540508
Мне итак монетки тратить уже некуда, у меня уже за 10к перевалило их, при том, что я понаставлял все машины, людей какие можно, несколько зданий еще. Единственное только немного опыта с ежедневки и всеа ты зря
если ты пройдешь миниигры, тебе не будет давать ежедневное задание в них
По началу также было, а теперь все по другому когда доходишь до 300+ уровней. И да, информацию небольшую вам, ранее говорилось, что везде по 301 уровень только во всех играх, но в Обжорливом Ровере их больше, я вот только сейчас решил проверить и меня пустило дальше, уже прошел 303 уровень и пускает дальше.Народ, 1.Как вы все уровни проходите 3 в ряд? Я 150 еле прошёл. 2.Как можно набрать 10к монет??? Тут сидишь еле на сл.здание наскребаешь
Сложность там странная. Имхо 100-200 уровни сложнее чем 200-300Народ, 1.Как вы все уровни проходите 3 в ряд? Я 150 еле прошёл. 2.Как можно набрать 10к монет??? Тут сидишь еле на сл.здание наскребаешь
ну уровень основной хоть немного двигает.Мне итак монетки тратить уже некуда, у меня уже за 10к перевалило их, при том, что я понаставлял все машины, людей какие можно, несколько зданий еще. Единственное только немного опыта с ежедневки и все
Но теперь как выяснил я буквально минут 10 назад, в Обжорливом Ровере не 301 уровень, а гораздо больше, пустило на 304 уже уровень и можно дальшену уровень основной хоть немного двигает.
а так да, у меня тоже монеты просто копятся
вот тут есть до 52 уровня с лентой липкости https://pchet.ru/1179-prohozhdenie-igry-plyus-siti.htmlЕсть ещё какие-нибудь возможности быстрее пройти бонусные игры? Например как в колёсах кривости, тут недавно показывали как нужно рисовать
у меня ровер 301ур, но раз в неделю стабильно падает задание, что надо пройти в ровере 5 уровней.а ты зря
если ты пройдешь миниигры, тебе не будет давать ежедневное задание в них
там вроде по сюжету еще 5 зданий появилось. Во всяком случае у меня было 25/25, сегодня 25/31 сталоМне итак монетки тратить уже некуда, у меня уже за 10к перевалило их, при том, что я понаставлял все машины, людей какие можно, несколько зданий еще. Единственное только немного опыта с ежедневки и все