- Дней с нами
- 3.077
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.570
у меня 15% в тиньке, но мне оператор сказал что за станцию не начислят, поэтому выбрал 10% в райфе.У Тинька сейчас месячный кэш на яму 7% и у едадила часто 10%
у меня 15% в тиньке, но мне оператор сказал что за станцию не начислят, поэтому выбрал 10% в райфе.У Тинька сейчас месячный кэш на яму 7% и у едадила часто 10%
а что за промик на косарь?короче яндекс победил и забайтил меня на покупку яндекс станции, слишком жирно выглядит - получается с промиком на 1к станция 2990 и возвращается 2600 баллов (2000 станция, 300 дом, 150 дейлик, 150 карта мир), и если райфовский 10% кэшбэк работает на станции, то ещё 300р вернётся.
взял в подарочке, а то там всего 100 баллов было.а что за промик на косарь?
прошёл все уровни)) 300 штук их пока что (пишут, ждите обновлений)И я второй день на 82 зависла, всё монетки потратила, новые не зарабатываются
Если скидка работает на товары по скидке и до вечера не найдешь пни в лс после 18.00 может организуем)случайно в лавке заказ ни кто сделать не хочет рубликов на 800, 40% скидка естьгде найти человека не пойму((((((
уже дня 4-5 ждем))))))сейчас ,тупо бустеры добываемпрошёл все уровни)) 300 штук их пока что (пишут, ждите обновлений)
аналогичноуже дня 4-5 ждем))))))сейчас ,тупо бустеры добываем
А зачем? Так сильно игра затянула или есть практический смысл?уже дня 4-5 ждем))))))сейчас ,тупо бустеры добываем
Всё нормально. Гоните их из семьи ссанными тряпками. Можно даже через5 секунд после согласия.Тоже интересно, кто-то выгонял уже? Баллы начисляются потом?
баллы плюса добываем, по рублику, два, но копимА зачем? Так сильно игра затянула или есть практический смысл?
Начисляют.у меня 15% в тиньке, но мне оператор сказал что за станцию не начислят, поэтому выбрал 10% в райфе.
значит некомпетентный долбоёб в чате попалсяНачисляют.
не начисляют в расрочку и сплитом,если полная стоимость то начислят,покупал комбо макс и мини с часами,3500р. начислилизначит некомпетентный долбоёб в чате попался
Короч рандомно то отключают, то включают. Сегодня акция появилась еще на нескольких аккаунтах знакомых.
у кого в течении часа,у кого то в течении 10 часовКак быстро приходят баллы после получения заказа? Привезли фиолетовую колонку час назад, баллов нет. Только 300 за домик
ТП мне писала, что в течении 7 дней. но баллы пришли где-то в течении двух часов после полученияКак быстро приходят баллы после получения заказа? Привезли фиолетовую колонку час назад, баллов нет. Только 300 за домик
Качаешь с 4pda Кинопоиск HD. Он сейчас запускается без ухищрений. Но задания не засчитывают - научились видеть, что не смарт тв.ранее выкладывали инфу как из смартфона сделать смарт тв, может кто напомнить?