Zhheka
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.202
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.578
А зачем месяц ждать? На следующий день в приют отдадута через месяц тебя выкинут с этой семьи и спросить будет не с кого
А зачем месяц ждать? На следующий день в приют отдадута через месяц тебя выкинут с этой семьи и спросить будет не с кого
У всех такая шляпа отображается при переходе в акцию яндекс а с баллами?
вернись в плюс и еще раз зайди на акцию через виджет слеваУ меня так было несколько раз, сегодня вообще эта акция пропала. Че за ботва?
Несколько раз такое отображалось, но после обновления страницы, опять открывалоУ меня так было несколько раз, сегодня вообще эта акция пропала. Че за ботва?
Спасибо за ответ! А сроки окончания игры известны?Условия прописаны, а минимальные суммы нет. По крайней мере я их в правилах не находил. Последняя информация, которая попадалась мне на глаза, была такой:
- Я.Маркет - 999 руб;
- Я.Еда - 699 руб.;
- Я.Заправки - 999 руб.;
- Я.Лавка - 699 руб.;
- Я.Go - 149 руб.
Уверен, что пропадет. Тоже подписка заканчивается, не успею последний ящик взять. Может хоть рефы есть у кого для продления активной?У меня акция Plus висит с квестами на аккаунте, не думаю, что при таком подходе она сохранится.
А нету больше виджетавернись в плюс и еще раз зайди на акцию через виджет слева
если на акке оформлена своя подписка, то просто прими его в семью другим аккаунтом, у меня на основе 15 дней подписки оформленной месяцев 10 назад до сих пор не потрачены, потому что они начнут расходоваться только когда пропадёт плюс от семейной.Уверен, что пропадет. Тоже подписка заканчивается, не успею последний ящик взять. Может хоть рефы есть у кого для продления активной?
Я на этот акк сам в семью принимаю по заданиям. Если принять того, кто принимает, сдается у Яши когнитивный диссонанс случитсяесли на акке оформлена своя подписка, то просто прими его в семью другим аккаунтом,
Я о сроках не слышал. Да и зачем они, если это мобильная игра, а не акция. С течением времени либо выпилят все плюшки и оставят голую игру в плеймаркете и аппсторе с неплохим рейтингом и скачиванием, либо будут использовать под какие-нибудь локальные акции. Поэтому не думаю, что у этого есть какие-то ограниченные сроки.Спасибо за ответ! А сроки окончания игры известны?
Я на этот акк сам в семью принимаю по заданиям. Если принять того, кто принимает, сдается у Яши когнитивный диссонанс случится
Сам уже такое натыкал. Судя по ссылке, это за домик в игре дают.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
можно и мне варианты продления?Сам уже такое натыкал. Судя по ссылке, это за домик в игре дают.
Вот думаю, продлять пока вылезло или последний день ждать. То есть плюсуется эта с остатками прежней или нет?
раньше было, что остатки более плохой подписки переносятся на конец более хорошей, сейчас не знаю.Сам уже такое натыкал. Судя по ссылке, это за домик в игре дают.
Вот думаю, продлять пока вылезло или последний день ждать. То есть плюсуется эта с остатками прежней или нет?
отредачилможно и мне варианты продления?
Я тоже так долго сидела, пока в один из моментов они не стали предлагать мне продление за рубль. а просто отменили)зачем вы блять вообще кому-то платите за плюс, я уже год сижу на отменах за рубль
в таких случаях есть промокоды и ссылки для продления, ну или в крайнем случае промо на Мульти для новых, а оттуда себя пригласить дело 2х минутЯ тоже так долго сидела, пока в один из моментов они не стали предлагать мне продление за рубль. а просто отменили)
это да, Я сама активировала подарочные месяцы что идут со станциями и модулем. Но я просто к тому, что продление за 1 рубль не вечно. В какой-то момент им надоедает предлагать.в таких случаях есть промокоды и ссылки для продления, ну или в крайнем случае промо на Мульти для новых, а оттуда себя пригласить дело 2х минут
мне 1 раз не дали, я после истечения активировал ссылку на месяц, когда этот месяц отменял, то опять дали за рубль на 2, так что если не дали, то это не навсегда.это да, Я сама активировала подарочные месяцы что идут со станциями и модулем. Но я просто к тому, что продление за 1 рубль не вечно. В какой-то момент им надоедает предлагать.
ооо спасибо. Буду иметь ввиду, у меня, правда, теперь до августа можно не переживать. Но точно пригодитсямне 1 раз не дали, я после истечения активировал ссылку на месяц, когда этот месяц отменял, то опять дали за рубль на 2, так что если не дали, то это не навсегда.