recauser
Новый пользователь
- Дней с нами
- 1.528
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Как уже здесь писали, нужно сделать клон приложения + платить новой картой, раннее не использованной в Яндекс.Как обойти на Андроиде. Кэш почистил. Все равно при добавлении аккаунта кучу старых вылазят. Как работает форд система новая. Как сделать клон? Где скрытый кэш и влияет ли ip теперь?
У меня gpay.Как уже здесь писали, нужно сделать клон приложения + платить новой картой, раннее не использованной в Яндекс.
gpay нельзя, по нему сразу палит яндексУ меня gpay.
у меня для таких случаем и андроид всегда есть в запасе)Типа у кого айфон все накрылось медным тазом??
Походу на экономленные деньги на бензине пойду покупать себе андроид)))у меня для таких случаем и андроид всегда есть в запасе)
это точно? Я вроде заправлялся раза три уже, лень с картами возится было, все прошло штатно...gpay нельзя, по нему сразу палит яндекс
А соседняя тема для кого?Добавим? *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
+Знает кто на такси как и раньше работает?
И письмо на почту (где подтверждают оформление возврата), раньше присылал бот, а теперь указывается человек. Видимо поменяли систему возврата.Мне ща возврат пришел с подписки
Что за банк?Мне ща возврат пришел с подписки