j0keR60
Король флуда
- Дней с нами
- 2.946
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 404
200 баллов давали за подписку на месяца чего за акция была?
200 баллов давали за подписку на месяца чего за акция была?
так она уже как неделю не работает..как она могла быть вчерашней200 баллов давали за подписку на месяц
Она вчера вечером с 4 часов работала часов до 7 )так она уже как неделю не работает
по той же ссылке?Она вчера вечером с 4 часов работала часов до 7 )
на клонах все работаетРазрешилось все?
Что клоны, что новые карты не прокатывают(
150+ акков висят
Взяли новую карту, открыли клон, залили 4.5 литра, создали клон, ввели ту-же карту, байда повторилась(на клонах все работает
надо новые карты каждый разВзяли новую карту, открыли клон, залили 4.5 литра, создали клон, ввели ту-же карту, байда повторилась(
у меня на клонах все работает,пишет сразу дешевую цену на заправке,но стоит привязать карту,которая уже светилась там,то сразу баллы не списатьВзяли новую карту, открыли клон, залили 4.5 литра, создали клон, ввели ту-же карту, байда повторилась(
а пробовал кто через пасспорт добавлять-удалять?надо новые карты каждый раз---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня на клонах все работает,пишет сразу дешевую цену на заправке,но стоит привязать карту,которая уже светилась там,то сразу баллы не списать
вот это гемор начался)надо новые карты каждый раз---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня на клонах все работает,пишет сразу дешевую цену на заправке,но стоит привязать карту,которая уже светилась там,то сразу баллы не списать
Если карта или телефон не подошел пишет цену полную?надо новые карты каждый раз---------Двойное сообщение соединено: ---------
++Если карта или телефон не подошел пишет цену полную?
Здесь должно отображаться количество https://plus.yandex.ru/ но смотри, чтобы ты был залогиненГде написано сколько у меня баллов?
ПустоЗдесь должно отображаться количество https://plus.yandex.ru/ но смотри, чтобы ты был залогинен
Посмотреть вложение 259115
А пишет просто 0 баллов или что то другое?Пусто