Бездельник
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.517
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 820
у меня таких 500 аккаунтов, можнону если акки останутся валидны, то прям шикарная акция была. будем посмотреть.
знающие, подскажите, вернуть деньги за подписку (199р) через поддержку шанс большой? обещали при продлении начислить 199 баллов. продлить, баллы получить, потом деньги за подписку вернуть - получится?
На основной карте сделай лимит списания 198рИмеет ли смысл с аккаунтов теперь отменять подписку , чтобы деньги не сняли ? делал в основном тинькоф виртуалками и закрывал их сразу
зачем? по идее, как они спишут с заблоченной карты то?Имеет ли смысл с аккаунтов теперь отменять подписку , чтобы деньги не сняли ? делал в основном тинькоф виртуалками и закрывал их сразу
лимит ставил , но мог и пропустить где-то ))) ну ладно , думаю всё будет хорошо )зачем? по идее, как они спишут с заблоченной карты то?
я еще лимит ставил 3-9 рублей при выпуске. точно не списали бы, даже без блока.
у меня таких 500 аккаунтов, можно
но там много нюансов
13 штук, час назад только в тему включилсяну шо, работяги, кто сколько акков наделал в итоге?
В Тиньке сказали, что с заблоченной карты ничего не могут списать.Имеет ли смысл с аккаунтов теперь отменять подписку , чтобы деньги не сняли ? делал в основном тинькоф виртуалками и закрывал их сразу
ну я тоже спрашивал , но мне не уверенно отвечали) так себе поддержка у них ) ну в итоге на прямой вопрос , что с заблоченной карты же не спишут , ответили утвердительноВ Тиньке сказали, что с заблоченной карты ничего не могут списать.