blzlchk
Опытный
- Дней с нами
- 1.498
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 24
бываетЗбца зашёл на тему и во время первой регистрации фиксанули))) нафармил 0
бываетЗбца зашёл на тему и во время первой регистрации фиксанули))) нафармил 0
Аналогично6 акков сделал всего под себя не спеша. Хотел сейчас приступить ещё к 10, а уже пропало
++ уженаккконец-то, это нашествие скоро дермо-баллов кончится в разделе купи продай.
У людей есть больше тысячи аккаунтовнаккконец-то, это нашествие скоро дермо-баллов кончится в разделе купи продай.
в чем она шикарная хз. Что на 200р можно даже в магазе купить я не знаю. Про канистры у АЗС...ну себя не уважать уже...ну если акки останутся валидны, то прям шикарная акция была. будем посмотреть.
грамотные люди,вместо того,чтобы сливать аккаунты по 40-50р, дождутся повышения цен и продавать будут спокойно по 120-140рУ людей есть больше тысячи аккаунтов
все быстро рассосется, правда кидалы восстанут как зомби теперь на первый период этотУ людей есть больше тысячи аккаунтов
в чем она шикарная хз. Что на 200р можно даже в магазе купить я не знаю. Про канистры у АЗС...ну себя не уважать уже...
кино бесконечное смореть протирая кресло? Или на такси докинув сотку ездить по друзьям?
1500 была норм акция, 500 еще куда ни шло. 100 просто днище - бомжи покупали и то не юзали. 200 близко к 100
ну не скажи, 200р скидки на короткие поездки на такси шик, у меня лично тачки своей нет, так что мне очень зайдет по району ездить в булошнуюв чем она шикарная хз. Что на 200р можно даже в магазе купить я не знаю. Про канистры у АЗС...ну себя не уважать уже...
кино бесконечное смореть протирая кресло? Или на такси докинув сотку ездить по друзьям?
1500 была норм акция, 500 еще куда ни шло. 100 просто днище - бомжи покупали и то не юзали. 200 близко к 100
Ну у каждого свой взгляд на вещи , как собственно и материальные возможности.челы по 50 рублей могут на 2 месяца вперед затарить еды на маркете у кого бесплатная доставка, кто живет не в мск а в чуть меньше городах, там такси 150-200 ср ценник, тот кто юзает такси например до работы тоже может 2-3 месяца кататься, с билетом в фильм вообще орнул)) по твоей логике тогда что можно на 10 лямов купить? однушку в мск?так это шляпа, себя не уважать.
Ну у каждого свой взгляд на вещи , как собственно и материальные возможности