mats4791
Король флуда
- Дней с нами
- 2.859
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 514
Ды ладно, это гон какой то... Они ж не совсем дуракитем боле на 23 февраля акция, можно баллы переводить с аккаунта на аккаунт.
Ды ладно, это гон какой то... Они ж не совсем дуракитем боле на 23 февраля акция, можно баллы переводить с аккаунта на аккаунт.
Как больше 5 карт Тинькофф выпускать в месяц?
Блин, на йфон чуть чуть не хватило, заказал хуавей. Спасибо Яндексу, ТС, и тому кто придумал переводить.перевел все баллы к себе на акк, скупил все айфоны на маркете, спасибо яндех!!
А у всех доставка бесплатная в постомат? У меня чёт нет((кто че тарит?в маркете бесплатная доставка в постомат от 300р,набрал макарошек за 100р переплаты 4,5кг бариллы,вроде норм?)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Подскажи пожалуйста в хайде, как перенос сделать?перевел все баллы к себе на акк, скупил все айфоны на маркете, спасибо яндех!!
Самое интересное, щас проще стало, сразу полный бак, спасибо тс ну и чувака за функцию перевода баллов!!!!Блин, на йфон чуть чуть не хватило, заказал хуавей. Спасибо Яндексу, ТС, и тому кто придумал переводить.
Уже работает. Только на очень особенные карты, 1488 на конце должны быть цифры.А когда придёт ещё какой нибудь вбросер и напишет что яндекс баллы можно в рубли переводить и сразу на карту? Скоро ждать нет?
Я хз как под хайд других запускать
не получается
Уже давно так делаюА когда придёт ещё какой нибудь вбросер и напишет что яндекс баллы можно в рубли переводить и сразу на карту? Скоро ждать нет?
Блин извиняюсь и правда можно перекидывать баллы на один аккаунт, купил машину соседям спасибо тому кто догадался до этого, сейчас буду тестить функцию перевода баллов сразу на карточку сбера спасибо !
Это наверное не для всех городовА у всех доставка бесплатная в постомат? У меня чёт нет((