senderik
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.705
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.022
Оно сразу приходит или как? Участвовала через сайт .Мои чеки приложение (возможно и на сайте Мои чеки)
Оно сразу приходит или как? Участвовала через сайт .Мои чеки приложение (возможно и на сайте Мои чеки)
в приложение пришлоА куда оно приходит ?
Часов 20 прошлоОно сразу приходит или как? Участвовала через сайт .
Сутки или полтора (у меня было)Оно сразу приходит или как? Участвовала через сайт .
Да, обязательно нужен новый чек, после того, как дал доступ к своим чекам.А обязательно свежий чек нужен?
Те, что автоматом подгрузились не подойдут?
Да жесть у киви перевод на мегафон 1р стал + 5р комиссии сегодня
Не знал да акков киви валом, да и я с альфа банка пополняю, тоже без комиссии, а так спасибо за инфуНе на мегафон, а на все мобилы. После пополнения большого количества (20-30+) номеров вводят 5руб комсу на месяц.
Нет, без приложения все приходило6 номеров, Би, мега, мтс, теле2, все делал на компе, дал доступы, загрузил везде новые чеки 1р. Двое суток бабла нет. А что приложение обязательно?
На нескольких акках киви проверил везде от 10 р. Пополнение. До этого с них вообще не пополнял моб. связьНе знал да акков киви валом, да и я с альфа банка пополняю, тоже без комиссии, а так спасибо за инфу---------Двойное сообщение соединено: ---------Всех с НГ! Сегодня 12 номеров осилил, дел было много! Садимся за стол!! Всем ДОБРА!
От 10р что? Платеж или комса? Если платеж, то скорее всего билайн. На него минимум 10руб платеж. Если комса, то ты меня удивил.На нескольких акках киви проверил везде от 10 р. Пополнение. До этого с них вообще не пополнял моб. связь
Пополнение моб. Тинькофф, комсы нетОт 10р что? Платеж или комса? Если платеж, то скорее всего билайн. На него минимум 10руб платеж. Если комса, то ты меня удивил.
альфа банк рулит и втб там 0 комиссияНа нескольких акках киви проверил везде от 10 р. Пополнение. До этого с них вообще не пополнял моб. связь
Делал позавчера, на 1 номер пришло.Пришли деньги на последние 4 номера (мегафон), делал вчера. Так что смотрите, пришло мож кому еще.
я выше кидал скрин что 1р альфа банк!Комиссии нет нигде на пополнение, мин. сумма пополнения с киви 10 р. ,с ВТБ пробовал Тинькофф моб. пополнить тоже минимум 10 р.