Миша Пограничник
Знающий
- Дней с нами
- 1.540
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16
Помогите если я просто на 1 рубль пополню номер где мне этот чек то брать то? Или это приложение само подгрузит чек сегодняшний?
Рубля хватит, можно без приложухиПомогите если я просто на 1 рубль пополню номер где мне этот чек то брать то? Или это приложение само подгрузит чек сегодняшний?
Чек подцепиться по номеру, не надо загружать. По крайней мере при оплате юмани у меня было так.Помогите если я просто на 1 рубль пополню номер где мне этот чек то брать то? Или это приложение само подгрузит чек сегодняшний?
так мне просто пополнить и это приложение дат запрос да? сканировать чек ненадо???Рубля хватит, можно без приложухи
все работает до 3 числа вроде мне щас на вчерашние начали приходить деньги уже на 4 пришло!так мне просто пополнить и это приложение дат запрос да? сканировать чек ненадо???---------Двойное сообщение соединено: ---------акция уже закончилась....нету подключения как раньше
А в Уведомлениях до этого последнего уведомления, что ещё имеется?Чек подцепиться по номеру, не надо загружать. По крайней мере при оплате юмани у меня было так.
Можноа если со сбербанка по 1 рублю кидать так можно на номера? там есть этот qr код чтоб я потом со сканировал или так нельзя?
Всмысле до 3? Там же до 31 декабря вроде.все работает до 3 числа вроде мне щас на вчерашние начали приходить деньги уже на 4 пришло!
Мне сказали что до 3Можно---------Двойное сообщение соединено: ---------
Всмысле до 3? Там же до 31 декабря вроде.
Все пришло. Ровно двое суток прошло. Видимо напор абуза высок.Нет, без приложения все приходило
Кто сказал то? Дед мороз?)))уже на 10 пришло ТС++++++---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне сказали что до 3
Выше пост! Смотри там где то есть!Кто сказал то? Дед мороз?)))
С втб таже хрень! деньги пришли типо, была тема с ФМ и потом ни денег ни хера!mts, beeline, megafon, yota по 150 все пришли, позавчера вечером пополнял по рублю, без приложения с компа, чеки автоматом подгружались сразу.
А вот залупа Ростелеком как оказалось автоматом не принимает чеки при пополнении, как все нормальные операторы, да и вообще на нее никаких чеков не приходит ни в почту ни в смс. Сканировать только какой нить левый чек придется, да нечем.
Выше пост! Смотри там где то есть!
ПРИШЛО ЕЩЁ НА 7шт мегафон! Завтра буду остальные чекать и дальше бить!!! Только что хреново у меня не каторых были минуса! Но всё равно приятно! Хотя рутина!---------Двойное сообщение соединено: ---------
С втб таже хрень! деньги пришли типо, была тема с ФМ и потом ни денег ни хера!
Тип карты какой?
ПРИШЛО ЕЩЁ НА 7шт мегафон! Завтра буду остальные чекать и дальше бить!!
нетКому сегодня что приходило?
Уведомления/деньги?
Правила почитайте, там чётко написано, до 3.01Кто сказал то? Дед мороз?)))
Ну по идее подачаДо 3.01 подача открытие чеков с данными или начисления ???
Тоже самое, из тех что вчера делал пришли только на одну деньги, тоже вчера под вечер и тишина до сейчас. Не уведомлений не чего
Интересно, включительно до 3го?Ну по идее подача
даПодскажите пожалуйста, я подключил эту штуку, оплатил 1 рубль на баланс, но ничего не произошло. Так и должно быть?