Халявные 10$ в Hearthstone через Amazon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
--Ссылка удалена--
сморите, че нашел
знаете, что это значит?
это значит, что денюжку можно потратить чуть-чуууууть рациональнее - купить себе смайликов и понтоваться
>Рациональнее
>Смайлики

Как обнову на хс скачать через эмулятор? Предлагает обновить, кидает на сайт амазона, а там рядом с хсом только кнопка Open ><

Как обнову на хс скачать через эмулятор? Предлагает обновить, кидает на сайт амазона, а там рядом с хсом только кнопка Open ><
выше написали же, что надо стереть данные в приложении(амазон андеграунд)

Пытаюсь что-то купить. Предлагают ввести пароль, чтобы завершить покупку, ввожу, но пишет что неверный. Это баг или меня на амазоне забанили?

Пытаюсь что-то купить. Предлагают ввести пароль, чтобы завершить покупку, ввожу, но пишет что неверный. Это баг или меня на амазоне забанили?
говорят, банят за карту. ты привязывал?

а их и юзать почти не надо. сами вылезают при случае
--Ссылка удалена--
Признайся, ты хочешь купить смайлики с ивангаем скачанные файлы.jpg

говорят, банят за карту. ты привязывал?
Привязал, уже полчаса купить пытаюсь, но выдавало ошибку и потом бесконечную авторизацию. Теперь пытался купить паки , мне сказали попробовать еще раз, я попробовал и теперь просит ввести пароль.

Привязал, уже полчаса купить пытаюсь, но выдавало ошибку и потом бесконечную авторизацию. Теперь пытался купить паки , мне сказали попробовать еще раз, я попробовал и теперь просит ввести пароль.
я имею в виду, ты когда карту привязал? если вчера, например, то они могли успеть прочекать валидность карты и забанить за нее.
если нет, то я не знаю

я имею в виду, ты когда карту привязал? если вчера, например, то они могли успеть прочекать валидность карты и забанить за нее.
если нет, то я не знаю
Сегодня привязал, пол часа назад и сразу пошел покупать паки. Попробовал поменять пароль, на ящик пришло письмо, уведомляющее о смене пароля. но когда я его ввожу все равно пишет о том, что он неверный.

если нет, то я не знаю
Хз, сегодня зашел на самый первый акк, которому 3 дня уже, бана нету

кароче как придут бабки куплю какую-нибудь игру в андеграунде, чтобы появилась возможность писать отзывы. спрошу у одного хуевого русского разработчика контакты и поговорю об откатах. авось прокатит

--Ссылка удалена--
сморите, че нашел
знаете, что это значит?
это значит, что денюжку можно потратить чуть-чуууууть рациональнее - купить себе смайликов и понтоваться
Мб там еще и киви с вебмани есть :cerealguy2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.