Халявные 10$ в Hearthstone через Amazon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как отменить покупку кто то шарит? В тех поддержке сказали что отменили,но они ни хуя не отменили и продолжается авторизация в хсе
upload_2016-8-10_12-3-16.png
upload_2016-8-10_12-3-16.png

Если голоса можно до сих пор продавать, то можно с каждого аккаунта иметь по 3-4$

Каким лучше эмулятором пользоваться?
Я использовал NOX, в поддержке написали ( I would like to tell you that you need to download the app on to your compatible device for the promo to get credited.)

Как отменить покупку кто то шарит? В тех поддержке сказали что отменили,но они ни хуя не отменили и продолжается авторизация в хсеПосмотреть вложение 23796Посмотреть вложение 23796
не думаю, что поддержка врет. амазону плохо, просто подожди

> Offer only applies to digital content sold by Amazon Digital Services LLC (other than certain digital content).
Вам это ни о чем не говорит? Неужели амазон продает голоса и смайлики с контакта?

Полное наебалово,кароче такие дела,по своей тупости нажал купить бустера когда еще не было денег(захотел проверить можт начислили) ну и теперь у меня весит бесконечная авторизация,на другом аккаунте только что все купил(походу придется новый акк качать или близзам писать)

> Offer only applies to digital content sold by Amazon Digital Services LLC (other than certain digital content).
Вам это ни о чем не говорит? Неужели амазон продает голоса и смайлики с контакта?
а паки по твоему амазон продает?

кароче как придут бабки куплю какую-нибудь игру в андеграунде, чтобы появилась возможность писать отзывы. спрошу у одного хуевого русского разработчика контакты и поговорю об откатах. авось прокатит
за откаты близы банят

Видимо забанили. Залогиниться на сайте амазона получается, а когда ввожу пароль ,чтобы завершить покупку, пишет что пароль неверный .

Прошло 50 часов. Письмо так и не пришло
ulrLHeH62n8.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.