VLADEASY
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 3.193
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 805
часть пойдет амазону, часть ему, а еще часть - мне))0зачем что-то у него покупать?
часть пойдет амазону, часть ему, а еще часть - мне))0зачем что-то у него покупать?
подробнеечасть пойдет амазону, часть ему, а еще часть - мне))0
Ты когда регал?Щас пришло 10 писем, с 7 купил уже, никаих ошибок. Хз че у вас такое
Везде одну карточку юзал, или каждый раз разные?Щас пришло 10 писем, с 7 купил уже, никаих ошибок. Хз че у вас такое
разныеВезде одну карточку юзал, или каждый раз разные?
хорошие новости, спасибопацаны, подтверждаю
через 47.30 минут пришло на два мыла
на мыло типа MainAcc+SecondAcc@gmail.com - через плюсик что бы не регать новое мыло ниче не пришло.
Если кто то так регает имейл.
Держу вас вкурсе.
регал poseidon+a@gmail.com и так по алфавиту, все пришлопацаны, подтверждаю
через 47.30 минут пришло на два мыла
на мыло типа MainAcc+SecondAcc@gmail.com - через плюсик что бы не регать новое мыло ниче не пришло.
Если кто то так регает имейл.
Держу вас вкурсе.
ты издеваетесь чтоли?Ребят помогите пожалуйста. Не получается купить выдаёт ошибку карты добавлял с сайтов которые кидали. После ошибки вечная авторизация :/
Всё работает, так же дают по 10 бачейещё вопрос: сейчас акцию поменяли на монетки и посути в ХС ниче купить нельзя ?
ниче не поменяли, глупенькийещё вопрос: сейчас акцию поменяли на монетки и посути в ХС ниче купить нельзя ?
а нехуй карту заранее привязыватьПохоже они начали проверять карты( Мой аккаунт амазона улетел в бан