Посейдон
Vadim
- Дней с нами
- 4.006
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 639
угуЕсли пришло это письмо, значит я на правильном пути?
угуЕсли пришло это письмо, значит я на правильном пути?
на покупки в приложенияхПотратить только на херстон можно?
Написано до 48 часов..27ч
ничего не получил
Как наебать их на даллары?
ты это к чему написал? ждешь больше двух суток?Написано до 48 часов..
27ч
ничего не получил
Как наебать их на даллары?
Парниша бомбит,не подождав срока,который указан ТС-ом.ты это к чему написал? ждешь больше двух суток?
затянем пояса потуже, вот - вот письмо придет, нужно еще совсем чуть - чуть подождать!
--Ссылка удалена--
там чувак 2 дня ждет уже, а умный пендос через 10 минут получил после покупки, потому что написал в амазонПарниша бомбит,не подождав срока,который указан ТС-ом.
Я так понял, на основу лучше не делать?
Сколько сделал уже?да. найдут, приедут, стучать в дверь будут и громко почему-то ругаться. потом замок срежут, разденут и выебут, сварят в той посуде, что найдут на твоей же кухне, скормят собакам, а кости раздробят в мясорубке и закопают под городом
конечно, вежливые люди сразу тобой заинтересуются
всего - 4 крыла, портрет, арена и 26 паковСколько сделал уже?
Везёт) у меня модем приходится долго всё качать) мне хотя бы все портреты сделать и пару приключений открыть)всего - 4 крыла, портрет, арена и 26 паков
50 акков висит и че-то хз придут ли на них бабки
ссылку на чат в студиюНаписал в чат. Вот что ответили.
Крч говоря у меня неподтвержден емейл. Щас пришло сообщение чтобы я им по факсу выслал "Копия Вашего заявления на получение визы, заканчивающийся в 73, включая платежный адрес" и "Ваше имя, номер телефона и адрес электронной почты зарегистрирован на ваш счет Amazon"
Посмотреть вложение 23731
одолжи ака 3-4 pls В долгу не останусь как-нибудь помогу)всего - 4 крыла, портрет, арена и 26 паков
50 акков висит и че-то хз придут ли на них бабки