- Дней с нами
- 3.460
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 92
Их тогда записывать придется и ты не узнаешь когда туда придет сообщение, а тут ты по очереди каждый используешьМожно 10-ти минутные почты использовать
Их тогда записывать придется и ты не узнаешь когда туда придет сообщение, а тут ты по очереди каждый используешьМожно 10-ти минутные почты использовать
действительно поплавилоЯ скачал хс но не скачал Hay day)0
Это все из-за жары roflanEbaloдействительно поплавило
а мне до сих пор не пришли10-12 часов, кому-то на след день пришли
Бля, да иди ты нахуй ужеНу всё кароче я пошёл брать мыло верёвку и в тубзане пойду повешусь.
пиши в близзард поддержку, снимут авторизацию, всегда так делаюЯ один ничего не могу купить ((((( Мне это бесит я 2 день, не могу авторизацию убрать все способы перепробовал.
дай скрин, что их нигде нетЕсли на мейл пришло уведомление что пришли 10$, но их нет нигде это нормально?
https://www.amazon.com/gp/feature.html?ie=UTF8&docId=1000811661&ref_=nav_custrec_signin&#gcЕсли на мейл пришло уведомление что пришли 10$, но их нет нигде это нормально?
Я не могу авторизоватся на сайте поддрежки, просто на battle.net всё норм, а перехожу на поддержку выходит из учётный записи не не заходи, всё не как у людей, даже обидно как-то(((пиши в близзард поддержку, снимут авторизацию, всегда так делаю
Алсо, я не смотрел как они пришли, сразу зашел в ХС попытался купить Медива, пошла бесконечная авторизация, использовал все что тут писали, не помогло.ровно день прошел - письма нет
https://www.amazon.com/gp/feature.html?ie=UTF8&docId=1000811661&ref_=nav_custrec_signin&#gc
тут глянь
а акк на амазоне привязан на ту почту, куда письмо о 10$ пришло? иначе мы бессильны.Алсо, я не смотрел как они пришли, сразу зашел в ХС попытался купить Медива, пошла бесконечная авторизация, использовал все что тут писали, не помогло.
Посмотреть вложение 23722
ну да, а как бы мне пришло письмо если не привязано?)а акк на амазоне привязан на ту почту, куда письмо о 10$ пришло?
может, ты в почтах запутался.ну да, а как бы мне пришло письмо если не привязано?)
орнул с этогоможет, ты в почтах запутался.
Нет, делал только на 1 аккаунте. Кстати использовал старый аккаунт, могло ли это как то повлиять?(хотя 10$ вроде как пришли, если верить мейлу).может, ты в почтах запутался.
могло бы повлиять, если бы ты скачал хэй дэй до того, как за него стали давать бонус, но раз сообщение о 10$ есть, а аккаунт всего один, то попробуй написать имНет, делал только на 1 аккаунте. Кстати использовал старый аккаунт, могло ли это как то повлиять?(хотя 10$ вроде как пришли, если верить мейлу).
куда писать то, я так и не нашелмогло бы повлиять, если бы ты скачал хэй дэй до того, как за него стали давать бонус, но раз сообщение о 10$ есть, а аккаунт всего один, то попробуй написать им