VLADEASY
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 3.195
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 805
если(когда) на них будет баланс - посмотримодолжи ака 3-4 pls В долгу не останусь как-нибудь помогу)
если(когда) на них будет баланс - посмотримодолжи ака 3-4 pls В долгу не останусь как-нибудь помогу)
Я вчера писал им) спросил поч не могу купить) мне сказали что карта моя не настроена)))по хорошему бы в чатике у них спросить про вознаграждение, чтобы официальный ответ получить, а не прислушиваться к вбросам
но мне лень искать этот чат и писать. тем более, с фейк акка
я про то, что можно ли щас рассчитывать на 10 далларов или поезд все-таки ушелЯ вчера писал им) спросил поч не могу купить) мне сказали что карта моя не настроена)))
ее не надо подтверждать даже))как проверить подтвердил я почту или нет?
там чувак писал, что у него почта не подтверждена и не дают бабло емуее не надо подтверждать даже))
просто скачай че-нибудь и если все ок, то на нее придет оповещение
там так не написано. там написано аккаунт верификейшн, а не мейлтам чувак писал, что у него почта не подтверждена и не дают бабло ему
нечего подтверждать не надо)там чувак писал, что у него почта не подтверждена и не дают бабло ему
с одного акка ниче не будет это точнона основу стоит делать?
Ок, пойду спрошу Dя про то, что можно ли щас рассчитывать на 10 далларов или поезд все-таки ушел
Чат я закрыл уже, а доступ к акку мне закрыли, пишет неверный пароль((. И да видимо не маил а что то с акком связано.там чувак писал, что у него почта не подтверждена и не дают бабло ему
точный ответ тебе вряд ли кто даст. разве 77 мегабайт, что занимает эта игра, проблема для тебя?А можно игру не качать, а просто на акк добавить?
Он про хс)точный ответ тебе вряд ли кто даст. разве 77 мегабайт, что занимает эта игра, проблема для тебя?
не кто ещё не пробовал) но ты можешь рискнуть)а можно как то сохранить апк ?
кто то писал про это, чтоб хс не качать всегдане кто ещё не пробовал) но ты можешь рискнуть)
кто то писал про это, чтоб хс не качать всегда