Вчера такое было, написал в техподдержку, ответили, что мой аккаунт заблокирован, пока я не подтвержу карту.У всех пароль меняется? выкинуло из акка, пишет неверный пароль, восстанавливаю через почту, пишет внутренняя ошибка
скоро узнаем))
это где?У всех пароль меняется? выкинуло из акка, пишет неверный пароль, восстанавливаю через почту, пишет внутренняя ошибка
Такая же хрень уже с двумя амазоновскими акками. Внезапно стал запрашивать пароль в магазине, при очередной попытке купить героя или паки. Ввожу свой - пишет, что неверен. Попытки сбросить пароль приводят к ошибке.У всех пароль меняется? выкинуло из акка, пишет неверный пароль, восстанавливаю через почту, пишет внутренняя ошибка
ясно, спасибоВчера такое было, написал в техподдержку, ответили, что мой аккаунт заблокирован, пока я не подтвержу карту.
да да, тоже самое, ответ выше написалиТакая же хрень уже с двумя амазоновскими акками. Внезапно стал запрашивать пароль в магазине, при очередной попытке купить героя или паки. Ввожу свой - пишет, что неверен. Попытки сбросить пароль приводят к ошибке.
такая же фигня(((У всех пароль меняется? выкинуло из акка, пишет неверный пароль, восстанавливаю через почту, пишет внутренняя ошибка
Походу я один создал только 1 аккаунт с которого взял эту халявуУх, завтра напокупаю паков
Я постараюсь максимум уравать. Хочу хоть одну золотую колоду скрафтить, нужно бооооольше пыли.Походу я один создал только 1 аккаунт с которого взял эту халяву
а я купил одного героя , и стремно абузить хз , кстати ник у тебя как у стримера одного)))
Никому не верь, ник мой, остальные воры.а я купил одного героя , и стремно абузить хз , кстати ник у тебя как у стримера одного)))
и то верно))Никому не верь, ник мой, остальные воры.
На счет абуза - шанс один к миллиону, что близы предпримут карательные действия к аккаунтам, думаю боятся нечего.
По моему мнению, стоит купить хотя бы три аватара - это же красиво, как такой шанс упускать!