F1N
Guest
Ты не тормоз, ты болван. Что у тебя не так? У всех ошибки были, есть и будут, потому что серваки не справляются с платежами. Ты не один покупаешь сейчас за халяву, представь себе, да.Все, прикрыли лавочку похоже, я тормоз
Ты не тормоз, ты болван. Что у тебя не так? У всех ошибки были, есть и будут, потому что серваки не справляются с платежами. Ты не один покупаешь сейчас за халяву, представь себе, да.Все, прикрыли лавочку похоже, я тормоз
1) Это было всегда. С первой минуты старта акции.цитирую челика с пд
Я не берусь утверждать на 100% что-либо, пробуйте пробить их оборону если времени нежалко, но я назову чисто факты того, что произошло у меня:
1) Оплата с акков в какой-то момент перестала проходить
2) Пароли с таких акков слетели, через Forgot password? не меняются.
3) Письмо после Get-Download Hay Day перестало приходить на свежесозданные акки.
Понятия не имею, что там у него. Минуту назад купил 7 паков.цитирую челика с пд
Я не берусь утверждать на 100% что-либо, пробуйте пробить их оборону если времени нежалко, но я назову чисто факты того, что произошло у меня:
1) Оплата с акков в какой-то момент перестала проходить
2) Пароли с таких акков слетели, через Forgot password? не меняются.
3) Письмо после Get-Download Hay Day перестало приходить на свежесозданные акки.
Санчез, когда лега?Кто там говорит, что не работает?
Ай донт андерстанд ват абаут ю а сеингСанчез, когда лега?
Карты халявные и + легендарки(очень редкие карты)А что дают приключение?
Она постоянно вылазит, 1 раз из 10 должно пройтиЧто делать, если эта фигня вылезает?
Посмотреть вложение 23692
С картой что-то не так) я поменял на другую и у меня прошло)Что делать, если эта фигня вылезает?
Посмотреть вложение 23692
Прошло уже, надо было несколько раз пробовать купитьС картой что-то не так) я поменял на другую и у меня прошло)
1) Это было всегда. С первой минуты старта акции.
2) Это из-за того, что чувак слишком долго втыкал на аккаунты, куда ему пришли 10$. Аккаунты попали в бан из-за того, что суппорты амазон проверили карту, которую он привязал (фейковую) и увидили, что такой не существует. Это было, есть и будет всегда на амазон.
3) Сервера скорее всего ложатся, отсюда задержки.
В смысле сбросился пароль?На один из акков полчаса назад пришло письмо о $10. Добавил адрес, привязал карту. Где-то на шестой попытке сбросился пароль. И так уже четвертый аккаунт. Ладно бы просто 1 из 100 раз пробивался, а тут еще такое