Hopeless3x
Участник
- Дней с нами
- 3.028
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
VPN Хреново юзаешьТак есть у кого траблы с покупкой. У меня после покупки перезагружается хс, потом заходишь в магаз висит вечная загрузка. Бабло снялось. Перезаходишь в магазин, загрузка пропадает. Но пакичи так и не приходят.
Зайди через быдлнет в хс, если не купилось все равно. почисти кеш прилки и попробуй зайти снова.Так есть у кого траблы с покупкой. У меня после покупки перезагружается хс, потом заходишь в магаз висит вечная загрузка. Бабло снялось. Перезаходишь в магазин, загрузка пропадает. Но пакичи так и не приходят.
Щас попробую без ВПН'а. Если в нем трабла, то я ахуею, столько аков запорол =)VPN Хреново юзаешь
Да нет, дело не в впн, у меня вообще без него покупается, выше написал. как я решал это.Щас попробую без ВПН'а. Если в нем трабла, то я ахуею, столько аков запорол =)
Так авторизация исчезает обычным перезаходом в магазин.Прикол в том, что покупка не проходит, и в истории батлнета нет данных, о поступлении денег за паки. Хс просто после покупки перезапускаетсяДа нет, дело не в впн, у меня вообще без него покупается, выше написал. как я решал это.
Ах да, если ничего не поможет, пиши смело в сапорт, у меня таким образом получилось фул каражан купить, написал в сапорт, когда была бесконечная авторизация, чел мне деньги вернул, а у меня к тому времени уже купилось 1 крыло каражана, в итоге 15 долларов так и осталось и я все купил.Щас попробую без ВПН'а. Если в нем трабла, то я ахуею, столько аков запорол =)
Не рассказывай ему, он мне ничего не рассказал про способ. Пусть сам додумывается.Да нет, дело не в впн, у меня вообще без него покупается, выше написал. как я решал это.
Если он тебе ничего не рассказал, это же не значит, что я не должен ему как-то помочь.Не рассказывай ему, он мне ничего не рассказал про способ. Пусть сам додумывается.
Сиськи - способ. Нет сисек - нет способа.Не рассказывай ему, он мне ничего не рассказал про способ. Пусть сам додумывается.
Черкани в лс мне.Если он тебе ничего не рассказал, это же не значит, что я не должен ему как-то помочь.
У тебя что, своих нет? Или ты мальчик который прикидывается девочкой. Просто я пару постов назад видел, где ты от мужского рода представлял себя.Сиськи Озиса подойдут?
Юзай бота и открывай штук по 12 в неделю...У меня уже ломка, не открывал бустеры 2 дня, нужна новая доза.
Не хочешь рассказать не надо. Уговаривать тебя не буду. Удачи.У тебя что, своих нет? Или ты мальчик который прикидывается девочкой. Просто я пару постов назад видел, где ты от мужского рода представлял себя.
мне еще бана за бота не хватало, и так тут за запрещенный на территории РФ материал получил хдЮзай бота и открывай штук по 12 в неделю...
Ну удача как раз таки сейчас и так на моей стороне)Не хочешь рассказать не надо. Уговаривать тебя не буду. Удачи.