Dextron
Участник
- Дней с нами
- 3.028
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
А без сисек научишь ? По мужицкой солидарности KappaЗа сиськи я и сам научу =) Если учесть, что способ - по сути мой=)
А без сисек научишь ? По мужицкой солидарности KappaЗа сиськи я и сам научу =) Если учесть, что способ - по сути мой=)
Почему за него бан можно получить?Я не буду его говорить, только что бы вас не перебанили к херам. Я и сам не юзаю.
Не. Да ведь я и не много прошу =)А без сисек научишь ? По мужицкой солидарности Kappa
Так я щас солью, и сам заабузить ничего не успею.так давай лучше скажи,чтобы побыстрее пофиксили и мало людей заабазули,а то сольют днём гораздо больше узнает
Ну так абузь сколько тебе нужно.а потом сливайТак я щас солью, и сам заабузить ничего не успею.
слей мне, я тот самый, кому дали бан за запрещенный на территории РФ материал, пожалей меняТак я щас солью, и сам заабузить ничего не успею.
Слей работягам в пм)) +3 человека узнают,всегоТак я щас солью, и сам заабузить ничего не успею.
Ну так, я предложил тебе свой вариант.Никто не помог. Джентльменов на форуме нет!
У меня уже ломка, не открывал бустеры 2 дня, нужна новая доза.Для меня бустеры - самое дорогое что есть в жизни,слейте способ я обещаю что никому не скажу. Пожалуйста
АналогичноУ меня уже ломка, не открывал бустеры 2 дня, нужна новая доза.
Слейте мне, мне дали два бана, один на саппорт, другой на аккслей мне, я тот самый, кому дали бан за запрещенный на территории РФ материал, пожалей меня
Скажи новый абуз, а я скажу что делать с твоей проблемойТак есть у кого траблы с покупкой. У меня после покупки перезагружается хс, потом заходишь в магаз висит вечная загрузка. Бабло снялось.