madara_ice
Участник
- Дней с нами
- 3.003
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Не работает.ребят, я вот недавно только узнал про 14 число, если я аккаунты 15 создал, это еще работает? у меня вот как раз осталось часа 2 до получения денег.
Не работает.ребят, я вот недавно только узнал про 14 число, если я аккаунты 15 создал, это еще работает? у меня вот как раз осталось часа 2 до получения денег.
Нет, не работает.ребят, я вот недавно только узнал про 14 число, если я аккаунты 15 создал, это еще работает? у меня вот как раз осталось часа 2 до получения денег.
да нам всем прокатило))Hay Day качал, VPN не юзал. У всех такие траблы с ней, шо я сам теперь в ахуе, что у меня прокатило тогда Оо
но когда я пытался выбить 10$ у саппорта заранее, он мне ответил что мне нужно подождать 24-48 часов.Не работает.
Он не чекал твой аккаунт. а просто ответил шаблонам, как и всем.но когда я пытался выбить 10$ у саппорта заранее, он мне ответил что мне нужно подождать 24-48 часов.
так деньги совсем не придут? или только там где я запросил ?
бля, очень жаль что так поздно узнал про абуз(Он не чекал твой аккаунт. а просто ответил шаблонам, как и всем.
Да ладно, если нас всех побанят. посмеешься еще потом над нами.бля, очень жаль что так поздно узнал про абуз(
в том то и дело что была переписка с близами по этому поводу, и никого за это не будут банить. близов просто фри ободрали)Да ладно, если нас всех побанят. посмеешься еще потом над нами.
О, я его знаю, это фанат наруты, он мне 5 бачей просто так дал хддвсё, пиздец, уже третий сапп посылает(
Me:yes
Why I have not reached $ 10?
Malla D V V R L:I've checked and see that the order was placed from outside US and the promotional credit is only eligible for the US customers.
I see that you are not eligible for this offer, As you have a new account and no orders before 12/08/2016, you did not meet the criteria needed for this offer, sorry for the inconvenience caused.
This is the reason why the promotion is not credited.
Ну не ободрали, они же деньги с этого получили.в том то и дело что была переписка с близами по этому поводу, и никого за это не будут банить. близов просто фри ободрали)
лолО, я его знаю, это фанат наруты, он мне 5 бачей просто так дал хдд
Не, он предложил коины, я сказал, дай лучше 5 бачей, ну он дал и я спокойно 15 бачей потратил.лол
только случаем не те 5 баксов, которые нельзя потратить внутри приложений?))
Сладенький, залогиньсяДа ладно, если нас всех побанят. посмеешься еще потом над нами.
о, тогда норм)Не, он предложил коины, я сказал, дай лучше 5 бачей, ну он дал и я спокойно 15 бачей потратил.