SirMatthew
Участник
- Дней с нами
- 3.874
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Делал не помогло опять вылазитвыйди из игры на некоторое время она пропадет
Делал не помогло опять вылазитвыйди из игры на некоторое время она пропадет
Зайди в магазин, подожди 10 мин, выйди в главное меню и обратно в магазин, должно пройти)Плиз скажите что делать с бесконечной авторизацией плз
Попробую, а что делать когда вылазит ошибка Амазона мол покупка не хочет проходитьЗайди в магазин, подожди 10 мин, выйди в главное меню и обратно в магазин, должно пройти)
адреса брать из темы где их 4 штуки?смени адрес на другой, очисти кэш в хс и попробуй еще раз
Поменяешь 1 акк на гифт Rust?у меня есть 6 аккаунтов с 15 баксами на которые вы можете купить приключение до конца.
цена одного акка такого - ваши 3 акка с 10 долларами. да, дорого, ну а куда деваться..
Сменить адрес и почистить кэш в хсПопробую, а что делать когда вылазит ошибка Амазона мол покупка не хочет проходить
Да, какой-то другой возьми)адреса брать из темы где их 4 штуки?
да адрес не влияет,я первый раз вообще свой настоящий вводилнарод скажите рабочий адрес чет с темы не получаются покупки постоянно ошибку выдает
Пиши в вк, помогу - ссылка выше)Ребзи подскажите плиз, какие смс сервисы оплатить, чтоб 2 смски получить (докупить казакстан и огненную гору) ?
Или моожет кто получит 2 смс-ки мои? Какие там цены, вебмани/киви имеется
пруф или найc вбросFound this on Reddit.