Халявные 10$ в Hearthstone через Amazon (Part 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто-нибудь в курсе обязательно ли обращаться в саппорт что бы пришли $ или же автоматом всем пришлют?
обязательно и не забудь указать свой настоящий адрес и индекс , завтра на почту сходишь , бандероль получишь

обменяю свой акк с 15$ на два ваших с 10$
всё по-честному

Бедные саппорты с Амазона) Поражаюсь с людей которые им пишут. Сказали же - ждите, а люди все выписывают и выписывают им.

Подскажите пжл по поводу рефералки, как именно там нужно привязывать телефон? Нашёл довольно много номеров, к которым можно привязать и к которым есть доступ, номер он принимает, пишет мол код подтверждения послан, но ничего не приходит, мб так как то по особому вводить?) Симки из различным стран. Мб кто вкурсе.
И вдогонку, куплю ~10-15 аков с непотраченными 10$ по 50рублей.

Куплю акк с 15 баксами, ЛС.

Подскажите пжл по поводу рефералки, как именно там нужно привязывать телефон? Нашёл довольно много номеров, к которым можно привязать и к которым есть доступ, номер он принимает, пишет мол код подтверждения послан, но ничего не приходит, мб так как то по особому вводить?) Симки из различным стран. Мб кто вкурсе.
Пиши в лс

Куплю 10 акков по 10 баков не больше 35р за акк, возможно возьму больше если будет все ок

у меня есть 6 аккаунтов с 15 баксами на которые вы можете купить приключение до конца.
цена одного акка такого - ваши 3 акка с 10 долларами. да, дорого, ну а куда деваться..

куплю аккаунты с 10$. с предложениями в ЛС

куплю акки с 10$ по вашей цене, в лс

Found this on Reddit.
t6u6IrI.png

https://vk.com/id17969542 пиши в вк, расскажу)

народ привет.есть акк с 15 $ чет не могу купить ни чего выдает ошибку уже 6 раз,до этого так было,но с 3 раза покупалось может у кого так было?

Плиз скажите что делать с бесконечной авторизацией плз

мне саппорты написали,мол акция кончилась 14 августа. при чем на двух разных акках в амазоне. это так?или абуз еще есть

народ привет.есть акк с 15 $ чет не могу купить ни чего выдает ошибку уже 6 раз,до этого так было,но с 3 раза покупалось может у кого так было?
смени адрес на другой, очисти кэш в хс и попробуй еще раз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.