Халявные 10$ в Hearthstone через Amazon (Part 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
после полчаса общения с тп он мне нихуя не сказал когда они придут. идет 49 час, причем на некоторые пришли до 48 часов. уверяет что они придут, но когда не знает. попахивает наебаловом.
мать твою, я 50128172589 раз написал, не ебите сапорт, сказали ждать, ждите все придет

тебя тут никто не знает, ты новенький, я бы тебе не доверял
а у меня какая-никакая репка

этот вася Lurdwen с репкой за тыщу тут пытался способ накрутки на один аккаунт бабок абузовских продать. так и не продал, а потом плакал когда у него ошибка была и пол дня не мог паки покупать "пожалуйста расскажите как эту проблему решить".

• Like
Реакции: R2D2 и tohazavr
Короче за 13-14 число не пришла и половина подтверждений на почту.
Хотя некоторые акки я создавал в последние полтора часа до окончания акции и на них деньги пришли.

Можно как нибудь пополнить акк в лолке, хотя бы на NA сервере? Там продают коды на 10$, но недоступны

Короче за 13-14 число не пришла и половина подтверждений на почту.
Хотя некоторые акки я создавал в последние полтора часа до окончания акции и на них деньги пришли.
у них проблемы с начислением, сказали ждать

ПРИМУ СМС НА ТЕЛЕФОН ЗА АКК С 10 БАЧИНСКИМИ
СИМОК МНОГО
ПИСАТЬ В ЛС
СНАЧАЛА АККАУНТ (ЧТОБ Я ПРОВЕРИЛ, ЕСТЬ ЛИ ТАМ БАБЛО)
:9:
Это лох, просто загуглите бессплатный прём смс для регистрации и ваши проблемы будут решены.

подскажи, я получил смс подтвердил номер, эти 5 баксов с остальными 10 будут отображаться?
У меня, например, вообще никогда 10$ не отображались, я ориентировался чисто по письму на почте, а 5$ начисляли и отображилсь сразу. Так что письмо про 10 баксов + рефка = можно покупать 3 квартала

Кого-то уже забанили за абуз или только за запрещенный на территории РФ материал?

после полчаса общения с тп он мне нихуя не сказал когда они придут. идет 49 час, причем на некоторые пришли до 48 часов. уверяет что они придут, но когда не знает. попахивает наебаловом.
блять рассылка вечером , жди

Это лох, просто загуглите бессплатный прём смс для регистрации и ваши проблемы будут решены.
номера не валид, а ты инвалид )000)0)0)))0))
этот вася Lurdwen с репкой за тыщу тут пытался способ накрутки на один аккаунт бабок абузовских продать. так и не продал, а потом плакал когда у него ошибка была и пол дня не мог паки покупать "пожалуйста расскажите как эту проблему решить".
способ продал 6 раз пока его не прикрыли, а ты сакай

блять пизда вы тупые ослы , я ебал , каждый день рассылают сука ВЕЧЕРОМ , сядьте блять и ждите ебучих своих писем , а не нойте и не пишите в саппорт БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕе

• Like
Реакции: Pathology
КАК ПОЛУЧИТЬ РЕФКУ С 5$ ПОЦЫ ПОМОГИТЕ

Посоны не ведитесь на халяву, сейчас сижу в КПЗ шьют дело за мошенничество. готовлюсь сушить сухари. пишу из тапка

• Like
Реакции: Qweha
Посоны не ведитесь на халяву, сейчас сижу в КПЗ шьют дело за мошенничество. готовлюсь сушить сухари. пишу из тапка
печалька((, а на анусе волосики уже причесал?

Уже все перепробовал, подскажите как решить?

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    127,7 KB · Просмотры: 106
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.