ZmeuGopbInbI4
Участник
- Дней с нами
- 3.071
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
ЖизненноПосоны не ведитесь на халяву, сейчас сижу в КПЗ шьют дело за мошенничество. готовлюсь сушить сухари. пишу из тапка
ЖизненноПосоны не ведитесь на халяву, сейчас сижу в КПЗ шьют дело за мошенничество. готовлюсь сушить сухари. пишу из тапка
Весь прикол в том, что на другом акке хс этой авторизации нету, а вот на основе пишет бесконечную авторизацию.Уже все перепробовал, подскажите как решить?
У меня вообще она изи фиксится: закрываю вкладку с игрой, открываю снова, захожу в магазин, выхожу в главное меню и снова в магазин.Уже все перепробовал, подскажите как решить?
не ори так, тут за каждым сообщением не уследишь - тема обновляется быстрее чем инфа про стадион Зенита. наверняка уже спрашивали, но откуда такая уверенность?мать твою, я 50128172589 раз написал, не ебите сапорт, сказали ждать, ждите все придет
действительно, вот это прикол, да еще и весь! круто, так держать!Весь прикол в том, что на другом акке хс этой авторизации нету, а вот на основе пишет бесконечную авторизацию.
на одном акке все проходит моментально а на другом нужны танцы с бубном?У меня вообще она изи фиксится: закрываю вкладку с игрой, открываю снова, захожу в магазин, выхожу в главное меню и снова в магазин.
Вообще если все правильно делаешь, то она не висит долго
Тебе бы в камеди.действительно, вот это прикол, да еще и весь! круто, так держать!
а тебе..Тебе бы в камеди.
сколько паков открыл?В итоге не выпала даже Сильвана и Смертобро... Придется крафтить)
Тоже хочу пооткрывать наборы (В итоге не выпала даже Сильвана и Смертобро... Придется крафтить)
с завтра как бы геймскон поэтому всем на абузеров похуйпродам аккичи с 10 и 15 долларами(возможен обмен), в личку черкайте.
ктати, насчет саппорта, реально не трогайте его, ибо чревато..
Как бы амазон с геймсконом никак не связан, а у близзардов с ним работают только геймдевыс завтра как бы геймскон поэтому всем на абузеров похуй
малосколько паков открыл?
могу помочь, пиши в личкуНарод не могу купить каражан за 15 баксов, перекидывает в браузер на телефоне и предлагает ввести карт данные, что делать? при пре заходах висит бесконечная авторицаия