тебя тут никто не знает, ты новенький, я бы тебе не доверялПРИМУ СМС НА ТЕЛЕФОН ЗА АКК С 10 БАЧИНСКИМИ
СИМОК МНОГО
ПИСАТЬ В ЛС
СНАЧАЛА АККАУНТ (ЧТОБ Я ПРОВЕРИЛ, ЕСТЬ ЛИ ТАМ БАБЛО
моя тема, (c)
о привет , я скучал.какая интересная информация
может, у тебя еще и доступ к ним есть?
ОтписалсяЕсть акки с набитыми 5$ и установленым хэй дэй (ожидание 10$) в обмен на акк с 10$
В ЛС
А у тебя деньги на балансе как были - 5 и 10 отдельно или 15 одним счётом? И как долго ждал реферальных?Все 15$ получилось, спасибо парни
тема сдохла, почти не сижу туто привет , я скучал.
я захожу только ради оповещения о начале работы адской машинытема сдохла, почти не сижу тут
Лол о чем ты, мне еще с воскресенья не пришлиНу что ребят,пришли кому то баксы после вчерашней последний волны?А саппы всё обещают,а я чет не верю уже,что тип они нифига не высылают,а потом одной волной всем сразу за 14 вышлют)P.S у меня есть подозрения,что 14 августа вернули из за жалоб американских пользователей,а абузерам из Росии и СНГ даже остатки не пришлют уже)
долго 5 баксов ждал?Все 15$ получилось, спасибо парни
а то я баланс проверил на амазоне а 5 лишних нету, они к 10 другим пойти должны были?мгновенно
Настоящий каппа выглядит только так --Ссылка удалена-- других я не признаюсмотрите, я принес вам каппу здорового человека, а не ту, что сюда курильщики через жопу прикрутили
где саппорт? можешь ссылку дать? я тоже 13-ого регал простотебя тут никто не знает, ты новенький, я бы тебе не доверял
а у меня какая-никакая репка
Блядь написано ведь в шапкегде саппорт? можешь ссылку дать? я тоже 13-ого регал просто