Подскажи, привязал телефон пишут что выслали код но смс нет, сколько примерно ждать?(я с Донбасса, может на укр номера долго приходит)1) Вызываем меню в приложении (иконка с тремя полосками слева сверху)
2) Выбираем Your Account
3) Заходим и ищем внизу подменю Personalized content и жмем там Invite Friends
4) Откроется окошко и внизу будет кнопка - Have a refferal code?
5) Вводим BRED3605N и ловим смс с подтверждением (смс можно принять через сервисы приема смс, пару рублей стоит)
6) Profit!
Только у меня не получается купить гараж на 2ом аке, пофиксили видать...
откуда вы беретесь?людишки которые накрутили и не планируют играть?
приму в дар акк хс
Юзай --Ссылка удалена-- или https://sms-reg.com/Подскажи, привязал телефон пишут что выслали код но смс нет, сколько примерно ждать?(я с Донбасса, может на укр номера долго приходит)
Нахуй ты это высрал? Там написано куплюоткуда вы беретесь?
я 30 акков зарегал еще 13, до сих пор не пришлиНу что ребят,пришли кому то баксы после вчерашней последний волны?А саппы всё обещают,а я чет не верю уже,что тип они нифига не высылают,а потом одной волной всем сразу за 14 вышлют)P.S у меня есть подозрения,что 14 августа вернули из за жалоб американских пользователей,а абузерам из Росии и СНГ даже остатки не пришлют уже)
А ты через Vpn юзал?Mне говорили ждать 48 часов ,но думаю.что как они пройдут,то после того как я напишу им опять,меня уже продинамят с тем,что мол с Росии)я 30 акков зарегал еще 13, до сих пор не пришли
через саппорт выбил на 9 акках
без впнА ты через Vpn юзал?Mне говорили ждать 48 часов ,но думаю.что как они пройдут,то после того как я напишу им опять,меня уже продинамят с тем,что мол с Росии)
Повторюсь, нужно обратиться в поддержку для быстрого получения средств. И средства за инвайт и промо хэй дэй находятся на разных счетах.НУ привязал я телефон и код рефки ввел, а денег нема
какая интересная информацияПовторюсь, нужно обратиться в поддержку для быстрого получения средств. И средства за инвайт и промо хэй дэй находятся на разных счетах.
после того как привязал номер телефона, вылезает окошко где написано твое имя, почта и номер телефона, а внизу есть кнопочка DONE! ты ее нажал или пропустил?НУ привязал я телефон и код рефки ввел, а денег нема