Халявные 10$ в Hearthstone через Amazon (Part 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотрела письма и баланс на нескольких акках,мне пока ничего не пришло с того момента как дату обратно на 14 августа поставили)

Нужен акк с 15$ даю 3 аккича с 10$

Ребят, бомбит уже не могу, вечно одна и та же проблема что только не пробовал и не делал, на всех аккаунтах, кто знает что с этим делать?

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    18,9 KB · Просмотры: 111
Способ уже не работает

То что ваш ребенок модератор с горящей жопой меня заблочил не изменит того, что вы все улетите в пермач. Жалоба на это существо, с ником посейдон, уже отправлена. вы понимаете, что вас модерируют 10 летние дегенераты?
тебя через сколько забанили? АЛОООО

Ребят, бомбит уже не могу, вечно одна и та же проблема что только не пробовал и не делал, на всех аккаунтах, кто знает что с этим делать?
не включен 1 клик, недостаточно средств для покупки или не привязана игра.

Как там по рефке регаться я хз, если акич регнут

1) Вызываем меню в приложении (иконка с тремя полосками слева сверху)
2) Выбираем Your Account
3) Заходим и ищем внизу подменю Personalized content и жмем там Invite Friends
4) Откроется окошко и внизу будет кнопка - Have a refferal code?
5) Вводим BRED3605N и ловим смс с подтверждением (смс можно принять через сервисы приема смс, пару рублей стоит)
6) Profit!

Только у меня не получается купить гараж на 2ом аке, пофиксили видать...

Как там по рефке регаться я хз, если акич регнут
your account, в Personalized content - invite Friends, там либо ставляешь код который дали или есть и проверяешь через мобилу, либо копируешь и даёшь другому

Введи любой инвайт, озвученный здесь раннее, подтверди смс, и иди в саппорт требовать 5 баксинских ( они не сразу приходят)
они приходят моментально. 3 дня назад у меня не получалось Казахстан купить, а вчера регнул телефон к акку, ввел реф и сразу же купил за 14.99. Если не шаришь, то не пиши) тут всё поменялось за пару дней

Кому-нибудь пришли коды после вчерашней волны?

Бесконечная авторизация в магазине висит уже 2 дня. Как убрать или нужно дольше подождать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.