matiq
just happy
- Дней с нами
- 3.740
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 127
тебя через сколько забанили то?Ничего больше не придет, расслабьтесь и ждите банов от близард, уже скоро.
тебя через сколько забанили то?Ничего больше не придет, расслабьтесь и ждите банов от близард, уже скоро.
он бан просто получилЕщё раз спрошу, ты зарегистрировался тут для того, чтобы нести эту ерунду? )
Донатер, да?)
на дота2 ру поспрашивай, там вроде менялисьНужен акк с 15$ даю 3 аккича с 10$
я только на мипеде сижуна дота2 ру поспрашивай, там вроде менялись
просто зарегай телефонНужен акк с 15$ даю 3 аккича с 10$
тебя через сколько забанили? АЛООООТо что ваш ребенок модератор с горящей жопой меня заблочил не изменит того, что вы все улетите в пермач. Жалоба на это существо, с ником посейдон, уже отправлена. вы понимаете, что вас модерируют 10 летние дегенераты?
не включен 1 клик, недостаточно средств для покупки или не привязана игра.Ребят, бомбит уже не могу, вечно одна и та же проблема что только не пробовал и не делал, на всех аккаунтах, кто знает что с этим делать?
Как там по рефке регаться я хз, если акич регнутпросто зарегай телефон
в чем проблема
Введи любой инвайт, озвученный здесь раннее, подтверди смс, и иди в саппорт требовать 5 баксинских ( они не сразу приходят)Как там по рефке регаться я хз, если акич регнут
Как там по рефке регаться я хз, если акич регнут
если уже свой телефон юзал, то понадобится виртуальный номер для потверджения. например sms-reg.com стоит 4 рублика за номер.Как там по рефке регаться я хз, если акич регнут
your account, в Personalized content - invite Friends, там либо ставляешь код который дали или есть и проверяешь через мобилу, либо копируешь и даёшь другомуКак там по рефке регаться я хз, если акич регнут
они приходят моментально. 3 дня назад у меня не получалось Казахстан купить, а вчера регнул телефон к акку, ввел реф и сразу же купил за 14.99. Если не шаришь, то не пиши) тут всё поменялось за пару днейВведи любой инвайт, озвученный здесь раннее, подтверди смс, и иди в саппорт требовать 5 баксинских ( они не сразу приходят)