Халявные 10$ в Hearthstone через Amazon (Part 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не плакайте, мб придут ещё письма
--Ссылка удалена--

257c6f84.png

я создал вчера два акка на один пришли на другой облом

ну раз ты такой умный объясни мне тупому лавочку прикрыли
тут народ переживает, придёт ли бабло за вчерашние реги, а ты спрашиваешь, прокатит ли, если зарегишь сейчас.
подумай над этим

Может ли быть такое, что смс не приходит из-за того, что на акке нет 10$?
нет
и баланс чекни, в чём трабл

тут народ переживает, придёт ли бабло за вчерашние реги, а ты спрашиваешь, прокатит ли, если зарегишь сейчас.
подумай над этим

нет
и баланс чекни, в чём трабл
баланс не работает, алло

Ребят, такая хрень. Было 8 паков в хс, стало 7. Мб возвраты? Чекните свои. (я не сладенький)

Только что купил Казахстан, хотя до этого у меня не получалось. Пришла десятка + 5 за рефералку с другого акка. С первой попытки купил 2-4 кварталы за 14.99) Отлегло блять, рубашка у меня)

• Like
Реакции: R2D2
Только что купил Казахстан, хотя до этого у меня не получалось. Пришла десятка + 5 за рефералку с другого акка. С первой попытки купил 2-4 кварталы за 14.99) Отлегло блять, рубашка у меня)
Где верификацию по смс проводил?

Спасибо за помощь, друг, Проблему решил так, зашел обратно на акк, и попытался купить крыло заного, все получил. Спасибо всем. было прикольно разорить hay Day. (Я Жду еще подобную тему) ((Hay Day Кредит бери, чо как не поцан на 2 недели раньше слился ))

кому нужно с телефоном помочь?

Может кто привязать на свой номер за 20 рублей(переведу через киви кошелек).у меня не идет смс

Что лучше купить Медив или Магни?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.