ну раз ты такой умный объясни мне тупому лавочку прикрылитебе не стоит давать акк хотя бы потому, что тупой в хлам
извини
открытая почта ведьлол сука как так , ящик на yopmail был смотрю там письмо что куплен 3-4 квартал черной горы я в шоке нахуй , я ниче не покупал
Потому что ты даунич, алея создал вчера два акка на один пришли на другой облом
тут народ переживает, придёт ли бабло за вчерашние реги, а ты спрашиваешь, прокатит ли, если зарегишь сейчас.ну раз ты такой умный объясни мне тупому лавочку прикрыли
нетМожет ли быть такое, что смс не приходит из-за того, что на акке нет 10$?
чет мало. я 150 делаля создал вчера два акка на один пришли на другой облом
баланс не работает, аллотут народ переживает, придёт ли бабло за вчерашние реги, а ты спрашиваешь, прокатит ли, если зарегишь сейчас.
подумай над этим
нет
и баланс чекни, в чём трабл
мне вот человек помогал https://mipped.com/f/members/r2d2.35626/ , я ему акк один отдал за то что б смску он получил
мне хватило только каражан так и не купилчет мало. я 150 делал
Где верификацию по смс проводил?Только что купил Казахстан, хотя до этого у меня не получалось. Пришла десятка + 5 за рефералку с другого акка. С первой попытки купил 2-4 кварталы за 14.99) Отлегло блять, рубашка у меня)
Спасибо за помощь, друг, Проблему решил так, зашел обратно на акк, и попытался купить крыло заного, все получил. Спасибо всем. было прикольно разорить hay Day. (Я Жду еще подобную тему) ((Hay Day Кредит бери, чо как не поцан на 2 недели раньше слился ))Шаришь