Xtth
Активный участник
- Дней с нами
- 3.081
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
где я такие деньги возьму ?????Не хочу чтобы вы усугубляли свое ужасное положение, деньги ведь тоже придется вернуть.
где я такие деньги возьму ?????Не хочу чтобы вы усугубляли свое ужасное положение, деньги ведь тоже придется вернуть.
Листал листал форум, а потом как ЗАОРАЛНе хочу чтобы вы усугубляли свое ужасное положение, деньги ведь тоже придется вернуть.
найс рофлишь,дядьНе хочу чтобы вы усугубляли свое ужасное положение, деньги ведь тоже придется вернуть.
Мамку на панель пошлю, заработает. Ты ведь так донатишь, верно?Не хочу чтобы вы усугубляли свое ужасное положение, деньги ведь тоже придется вернуть.
ЭТО ТЫ НАСТУЧАЛ ДА?????? МНЕ ОТ БЛИЗОВ ПИСЬМО ПРИШЛО ЧТО Я ЗАБАНЕН И ОНИ БУДУТ ЧЕРЕЗ СУД ТРЕБОВАТЬ ДЕНЬГИЯ и так знаю какая кара вас ждет- полное закрытие учетных записей.
Читаю твои посты, а в голове так много крутятся диагнозов. 47 хромосом, болезнь альцгеймера и т.д, даже не знаю чем ты болен, скорее всего всем и сразу.Не хочу чтобы вы усугубляли свое ужасное положение, деньги ведь тоже придется вернуть.
орунет ничего более смешного, как читать вбросы сладкого
Ты у нас вроде парень работящий,дашь в долг 500$?Близзы требуют.Не хочу чтобы вы усугубляли свое ужасное положение, деньги ведь тоже придется вернуть.
Это всё карма "Сладкого"схуяли вы решили что что либо будут отменять ?
Через амазон качал? На apple устройстве?Блять, какого хуя все стоит 11,99$ на свежих акках?!
мне только что не дали купить стандарт паки,в предложениях были только новые и турнирБлять, какого хуя все стоит 11,99$ на свежих акках?!
может быть юзаешь впн и поставил страну с валютой евро? точно знаю что это фиксится отключением впн или же выбор близкой к тебе страны.Блять, какого хуя все стоит 11,99$ на свежих акках?!
нет, через эмулятор и через амазон, даже с впн-ом, адрес вписан штатовскийЧерез амазон качал? На apple устройстве?
на впне стоит сшаможет быть юзаешь впн и поставил страну с валютой евро? точно знаю что это фиксится отключением впн или же выбор близкой к тебе страны.
убирай впн, он не нуженнет, через эмулятор и через амазон, даже с впн-ом, адрес вписан штатовский
мне приходят деньги на акки которые позже других созданы.реддит шапка
EDIT: As of 5 hours after creating this post the Terms & Conditions have been amended once again. The end date is now Saturday August 13. This means that members who DLed Hay Day yesterday likely won't receive the $10 credit. Sorry for building up any false hopes with some of my previous comments!