Халявные 10$ в Hearthstone через Amazon (Part 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ
У кого такая ошибка
AyG_8mJW1rE.jpg

При покупке в HS такая ошибка выскакивает, когда не активирован 1-click
Такая ошибка еще может возникать при попытке получить приложение "Get" из самого магазина.
Выход - чистим кэш и data Амазона и Hearthstone.

Хз как-то странно, пришли на некоторые акки, которые я регал с утра, а на те что вчера в обед делал до сих пор не пришло ничего.

• Like
Реакции: DerNarr
ВНИМАНИЕ
У кого такая ошибка
AyG_8mJW1rE.jpg

При покупке в HS такая ошибка выскакивает, когда не активирован 1-click
Такая ошибка еще может возникать при попытке получить приложение "Get" из самого магазина.
Выход - чистим кэш и data Амазона и Hearthstone.
и еще если нет кэша на аккаунте ( недостаточное количество для совершения покупки)

Где то проскакивал скрин, где сапорт отвечает что отправленные деньги за аккаунты 14 числа это ошибка, и тех специалисты займутся их возвратом в течении 24 часов

Хз как-то странно, пришли на некоторые акки, которые я регал с утра, а на те что вчера в обед делал до сих пор не пришло ничего.
читай выше, больше не придет ничего, мне лично так в тп сказали

как по 40 пакечей покупать? можно и в личку..

Кстати, самый простой способ проверить, успели ли вы попасть на 13 августа или нет. Заходите на аккаунт в котором уже привязали hay day, и чекайте дату привязку, написал для тех,кто не смог догадаться сам

Я и так знаю какая кара вас ждет- полное закрытие учетных записей.
ну а чё ты паришься тогда,раз всё равно всех покарают,сиди на жопе ровно,всё равно нас всех ждёт наказание,чё ты тогда не уймёшься никак ?

• Like
Реакции: lulxdmnetokreferal
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.