Халявные 10$ в Hearthstone через Amazon (Part 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня на 5 акках из 9 выдаёт ошибку: we could.................................... уже после оплаты паков. Как фиксить?

Ребят,купил Медива через эмулятор,купилось все с первого раза и "потеряно соединение",когда перезаходишь в хс в магазине идет бесконечная авторизация на покупку,деньги со счета амазон списаны,помогите,пожалуйста.

Ребят,купил Медива через эмулятор,купилось все с первого раза и "потеряно соединение",когда перезаходишь в хс в магазине идет бесконечная авторизация на покупку,деньги со счета амазон списаны,помогите,пожалуйста.
ждать

Жди, если пришло письмо о покупке и сняли кэш, то просто подожди. Все ок будет

а вот если письмо про 10$ не пришло и в балансе по нулям, значит кэша 100% на аккаунте быть не может? просто регал вчера аккичи меньше половины пришло, остальные жду до сих пор.

волн не будет больше, выше скрин кидал
еще не точно, там в сапорте у них каждый разное рассказывает, мб еще увидим халяву, завтра в ночь стукнет ровно 48 часов, тогда и узнаем

Может ли быть такое, что на некоторых акках забрали деньги?
а вот если письмо про 10$ не пришло и в балансе по нулям, значит кэша 100% на аккаунте быть не может? просто регал вчера аккичи меньше половины пришло, остальные жду до сих пор.
такая же хрень, скорее всего не баланса

Может ли быть такое, что на некоторых акках забрали деньги?

такая же хрень, скорее всего не баланса
написал в сап, мол бла-бла, брату пришло, мне нет, а регали одинаково - сказали, что мол извините, но акция кончилась и все

еще не точно, там в сапорте у них каждый разное рассказывает, мб еще увидим халяву, завтра в ночь стукнет ровно 48 часов, тогда и узнаем
я ОЧЕНЬ на это надеюсь, но советую тратить сейчас.

Я сделал 40 счетов на 12-й и 30 на 13 и не получил $ 10, буду ли я? (Гугл переводчик)
I made 40 accounts on the 12th and 30 on the 13th and did not receive the 10$, Will i? Sorry guys, Can't speak russian and reddit isn't helpful :/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.